EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество

На кого променял Боню гражданский муж?

На кого променял Боню гражданский муж?Очередной жертвой гражданских отношений накануне объявила себя Виктория, хотя она и бравировала тем, что осталась с Алексом Смерфитом на «дружеской ноге» ради совместной дочери.

04.02.2017 20:24 495 Автор: altusheva

На кого променял Боню гражданский муж?Очередной жертвой гражданских отношений накануне объявила себя Виктория, хотя она и бравировала тем, что осталась с Алексом Смерфитом на «дружеской ноге» ради совместной дочери.

Целых шесть месяцев смазливая красотка увиливала от разговоров о своей семейной жизни. Хотя прозорливые фолловеры уже давно заметили некоторое несоответствие в отношениях гражданских супругов.

Для успокоения чересчур засыпавших прямыми вопросами фанатов, телеведущая обещала им сюрприз и просила немного подождать. В качестве подарка обожателям в скором времени была предоставлена сногсшибательная новость о прекращении отношений.

Виктория назвала Алекса другом, любимым мужчиной, заверила, что так будет всегда. В завершение послания телеведущая пожелала фанатам расставаться так же красиво, как когда-то встретились.

Пилюлю Боня постаралась подсластить тем, что пара любит друг друга, но уже на другом уровне. Она заверяла своих поклонников, что они по-прежнему созваниваются ежедневно и делятся впечатлениями, а также уделяют время воспитанию дочери. Но прозвучало это как: все хорошо, прекрасная маркиза.

В середине поста Боня отметила, что готова услышать новые версии событий и слухи, а они не замедлили явиться. Повод еще ранее подал сам Алекс, разместив в Сети снимки с празднования дня рождения приятеля. На кадрах он развлекается с привлекательной брюнеткой в одном из элитных заведений Парижа.



На кого променял Боню гражданский муж?Беззастенчиво целовал и обнимал Смерфит 25-летнюю модель, некую Екатерину Алешкину, которая пришла в клуб VIP Room на охоту за состоятельными мужчинами и совершенно не прогадала. Ранее девушка работала моделью в Китае, потом засветилась на отборочном туре конкурса «Мисс Россия», но не прошла его. Благодаря прежним модельным связям, теперь Екатерина Алешкина работает в Париже и срочно ищет поддержки в элитных кругах.

После опубликования снимков поклонники срочно потребовали от Алекса Смерфита сатисфакции за совсем недружеские объятия и поцелуи с моделью. Мужчина держит лицо и молчит, будто ничего не произошло, так же ведет себя и Виктория. Только известие о расставании говорит о том, что не все так спокойно в их «Датском королевстве».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017