:
Московское время
EUR 61.81 USD 56.94
Курс валют на 29.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » Ведьма раскрыла секреты «Битвы экстрасенсов»
    Видео

    Ведьма раскрыла секреты «Битвы экстрасенсов»


    Ведьма раскрыла секреты «Битвы экстрасенсов»Популярная ТВ-программа имеет миллионы поклонников. Но даже преданные фанаты начинают сомневаться в том, что представленное на экране не является выдумкой.

    Так, участница «Битвы экстрасенсов» охарактеризовала шоу, как битву за кошельки доверчивых людей. Вера Шемонаева раскрыла жестокий обман режиссированных передач на ТНТ, которые проходят по заранее составленному сценарию. Передачи служат исключительно для пиара участников, благодаря которому многие экстрасенсы, не будучи одаренными, просто зарабатывают потом большие деньги на горе и слезах людей.

    Для канала сезоны «Битвы экстрасенсов» – это курица, несущая золотые яйца. Ведь рейтинги у передач сумасшедшие, а телезрители ждут продолжения, надолго оставаясь ее яростными фанатами. На голубом экране белая магия соревнуется с черной, и все колдуны и ведуньи смело рассказывают «дела давно минувших дней, преданья старины глубокой», которых даже в роду никто не припомнит. Оказывается, все это ради рейтинга и пиара, а на самом деле, «ведающих» в колдовстве там очень мало.

    Дизайнер Екатерина Анисимова сама видела, как одному из победителей «сливали» условия состязания и секретные сведения, которые он должен был на следующий день вещать с экрана. У каждого участника подписан контракт о неразглашении съемочного процесса, поэтому те, кто участвует в «Битве экстрасенсов», будут упорно молчать о тайнах шоу.

    Внимательному телезрителю, который прилежно смотрит сезон за сезоном, нетрудно установить закономерность некоторых фраз и хронологию всего процесса в целом. Обманом девушка считает 90% отснятых случаев. Но при этом есть те десять процентов правды и маленький процент людей с настоящими способностями, в которых Шемонаева точно видела талант, данный от природы.

    Верить или не верить в сверхъестественные силы – личное дело каждого, однако никто не сможет за конкретного человека решить его проблемы. Сейчас куча желающих заплатить любые деньги, чтобы кто-то «развел руками тучи над его головой». Потом страдальцы сердятся, ведь все остается на своих местах, кроме потраченных немалых сумм.

    Шемонаева подчеркивает: финалисты «Битвы» представлены передачей настолько всемогущими, что зрители буквально пропускают мимо ушей слова ведущего. А ведь за рамками проекта никто не несет ответственности за их действия.





    Нравится


    • 0
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 169 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Звезда «Битвы экстрасенсов» собралась штурмовать шоу «Голос»

    Оказывается, ведьмы могут еще и петь. Или вокалистки могут ворожить? Ну, да новый сезон покажет....


    Началось разбирательство по делу экстрасенсов, продававших «амулеты олигархов» по всей России

    Хорошо организованная сеть мошенников предлагала доверчивым россиянам явный обман. Например, за сумму от 100 тысяч...


    Победительницу «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг разоблачила подруга

    Оказалось, что триумфатор шоу «Битва экстрасенсов» очень хорошо знакома с «Мисс Москва», получившей свой титул в...


    Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала судьбу России и рубля на этот год

    Ведунья Алсу Газимзянова, попавшая в финал восьмого сезона «Битвы экстрасенсов», решила сделать россиянам...


    Участница «Битвы экстрасенсов» сбила насмерть человека на «зебре»

    На пешеходном переходе в Москве, у дома 12 по Южнобутовской улице розовый «Ягуар» сбил мужчину. Пострадавший...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера