EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Возлюбленная Андрея Чернышова 10 лет ждала замужества

Возлюбленная Андрея Чернышова 10 лет ждала замужестваОкольцевать завидного 43-летнего жениха его коллега и возлюбленная смогла, лишь доказав ему, что умеет быть безумно терпеливой.

03.02.2017 19:40 565 Автор: altusheva

Возлюбленная Андрея Чернышова 10 лет ждала замужестваОкольцевать завидного 43-летнего жениха его коллега и возлюбленная смогла, лишь доказав ему, что умеет быть безумно терпеливой.

Любовь между Марией Добржинской и Андреем Чернышовым вспыхнула буквально с первой встречи в театре, где они два года «женихались», а восемь лет жили полноценным гражданским браком, скрывая это от всех. Наконец, ситуация стала тяготить и самого Чернышова. Ему приходилось каждый раз врать на камеру, что он находится в свободном поиске и не нашел еще свою вторую половинку, имея настоящий гражданский брак.

Если можно было бы давать медали за терпение, то Мария Добржинская, 10 лет желающая обрести достойный статус замужней женщины, уже давно заслужила орден. Что стоят только шепотки за спиной 32-летней актрисы в родном театре «Содружество актеров Таганки», где ежедневно приходится «держать лицо». Статус свободного мужчины Андрей объявлял во всеуслышание с такой помпой все это время для фанаток. А Мария была исполняющей обязанности жены.











Возлюбленная Андрея Чернышова 10 лет ждала замужестваПраздник, которого влюбленная в красавца Мария Добржинская так долго ждала, пришел на ее «улицу» на прошлой неделе. О тайной росписи в ЗАГСе с Андреем Чернышовым актриса сообщила коллегам после репетиции, светясь от счастья. Ребята поздравили молодоженов, но уважая желание жениха, обошлись без шумного веселья.

Поговаривают, что пара настроена на венчание. И неудивительно: за такой долгий срок молодые узнали друг друга достаточно хорошо. А если по-честному, наверное, такой терпеливой невесте, как Мария, положен бонус. Она этого заслужила. Пусть будет настоящий праздник на ее улице и в ее душе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017