EUR 63.01 USD 56.07
 

Общество

Беременную Ирину Шейк потянуло на откровения

Беременную Ирину Шейк потянуло на откровения Изменившийся гормональный баланс русской красавицы был замечен пронырливыми журналистами еще в декабре на прошлогоднем показе Victoria’s Secret. Ирина предстала на подиуме с заметно округлившимся над брендовыми трусиками животиком.

31.01.2017 15:17 248 Автор: altusheva

Беременную Ирину Шейк потянуло на откровения Изменившийся гормональный баланс русской красавицы был замечен пронырливыми журналистами еще в декабре на прошлогоднем показе Victoria’s Secret. Ирина предстала на подиуме с заметно округлившимся над брендовыми трусиками животиком.

Как и большинство беременных звезд, Ирина решила, что о ее положении никто не узнает, если она на время затаится от камер. Вследствие чего, модель резко исчезла со светских раутов, стала носить бесформенные балахоны, а в Сети перестала публиковать, как прежде, снимки во весь рост.

Но жизнь не стоит на месте. Недавно папарацци засекли Шейк с мамой Брэдли Купера, путешествующими по магазинам. Мирное соседство невестки и свекрови само по себе – факт удивительный, но эту парочку и ранее заставали вдвоем на пляже. Оказывается, Ирина нашла идеальный подход к маме Брэдли Купера, да так, что несколько раз влюбленные ездили на отдых в ее компании, при этом смотрясь вполне органично.

Возможно, потому, что скрывать стало уже нечего, звезда подиумов решила рассказать о самом сокровенном во всеуслышание. Шейк поведала СМИ, что искренне считает свой 31 год идеальным для рождения малыша. Хотя потом оговорилась, что ее сестра родила в 22 года, для нее то время тоже было идеальным.

Несколько раз во время беседы Шейк произнесла слово идеальный. А еще будущая мама призналась, что ей повезло в жизни иметь все, о чем она мечтала, и теперь девушка чувствует себя совершенно счастливой.

Ирина, выросшая в большой семье, с детства знала, что такое забота о близких людях. Ее родители, живущие вместе уже 20 лет, хороший пример идеального брака, по которому их дочь также мечтает построить свою семью.

Сама модель с юности стремилась найти идеального мужа и отца для своих будущих детей, поэтому рано замуж идти не планировала. Сейчас ей уже перевалило за 30, и видимо, методом проб и ошибок (5-летнее сожительство с Криштиану Роналду) признанная красавица нашла свой идеал мужчины.

Хорошие отношения с мамой своего любимого и быстрая беременность ясно свидетельствуют о том, что она сделала хороший выбор. Свадьба Ирины Шейк и Бредли Купера была объявлена моделью на конец августа. Теперь малыш, быстренько подкорректировавший все планы будущих молодоженов, по всей видимости, перенесет торжество на более поздний срок.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017