EUR 67.36 USD 57.27
 

Общество

Шокирующая новая внешность Памелы Андерсон

Шокирующая новая внешность Памелы Андерсон Совершено переменившую внешность знаменитую актрису узнали на светском приеме «40th Best Award Gala» только после представления ведущего.

31.01.2017 12:53 281 Автор: altusheva

Шокирующая новая внешность Памелы Андерсон Совершено переменившую внешность знаменитую актрису узнали на светском приеме «40th Best Award Gala» только после представления ведущего.

Парижский отель «George V» накануне открыл свое фешенебельное нутро, чтобы устроить ужин определенным представителям мировой элиты. Раут украсила актриса, которую уже 13 раз печатал знаменитый мужской журнал «Плейбой» на своей обложке.

Памелу Андерсон и ранее украшало не лицо, а четвертый размер ее знаменитого бюста. С бюстом и на сей раз было все в порядке. Он прекрасно покоился в корсаже платья винтажного стиля с юбкой а-ля Мерилин Монро, приковывая к себе взоры окружающих мужчин и завистливые взгляды женщин.

Однако лицо Андерсон было слишком молодым и совершенно не похожим на то, с которым актриса позировала ранее для журнала. Без особого представления актриса осталась бы на празднике просто таинственной незнакомкой.

Заинтригованные гости вечера и поклонники Памелы напряженно пытаются угадать, какие из достижений мировой пластической хирургии испытала на себе знаменитость. Некоторые предполагают круговую подтяжку лица, филеры, вставленные в щеки, и уколы ботокса. Другие, наоборот, говорят, что такой эффект дал минимум косметики на лице Андерсон.

Спор еще не закончен, а сама звезда живет тихо, посвящая все свое свободное время сыновьям Дилану и Брендону, увлекается экологическими проблемами планеты и защитой животных. Похоже, на спокойную жизнь Памеле Андерсен вполне хватает средств от сдачи внаем недвижимости в Америке и Канаде, да гонораров с прежних съемок.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017