EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Фанаты Пелагеи угрожают Евгении Ноур

Фанаты Пелагеи угрожают Евгении Ноур
Бывшая возлюбленная Ивана Телегина рассказала об оскорблениях и угрозах в свой адрес со стороны поклонников певицы. Фолловеры исполнительницы считают, что Ноур оскорбила Пелагею.


Фанаты Пелагеи угрожают Евгении Ноур
Бывшая возлюбленная Ивана Телегина рассказала об оскорблениях и угрозах в свой адрес со стороны поклонников певицы. Фолловеры исполнительницы считают, что Ноур оскорбила Пелагею.
Фанаты Пелагеи угрожают Евгении Ноур
Как известно, совсем недавно певица стала мамой. У нее родилась девочка, которую родители решили назвать Таисией. Подписчики звезды засыпали артистку поздравлениями и теплыми пожеланиями. Однако выяснилось, что поклонники исполнительницы могут быть далеко не такими дружелюбными, как могло показаться.

Настоящую травлю устроили фанаты Пелагеи бывшей возлюбленной ее мужа. Пользователи считают, что Ноур нехорошо повела себя по отношению к артистке. Евгения не понимает, что она могла сделать плохого женщине, которая увела от нее возлюбленного.

Бывшая гражданская жена Телегина удручена:
- На самом деле я стараюсь держаться подальше от их семьи – уж слишком тяжело мне все это далось. Хотя совсем отстраниться не получается: то и дело получаю оскорбления и даже угрозы от фанатов Пелагеи. Они почему-то считают, что я ее как-то обидела.

Как известно, Ноур прожила с Телегиным три года и родила ему сына, которого назвали Марком. Ранее Евгения жаловалась на нехватку средств для содержания ребенка. Однако ей удалось договориться с бывшим возлюбленным. Сейчас женщина получает от Ивана алименты.

Телегин познакомился с Пелагеей и влюбился в нее, бросив Евгению с маленьким ребенком. Новость об этом повергла в шок пользователей сети, которые без устали стали обсуждать подробности этой истории. В 2016 году спортсмен и артистка поженились.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017