EUR 65.96 USD 58.88
 

Общество

Подробности секс-скандала в элитной школе Москвы

Подробности секс-скандала в элитной школе Москвы
Открывшиеся на прошлой неделе факты, касающиеся секс-скандала в столичной «Лиге школ», всколыхнули общественность.


Подробности секс-скандала в элитной школе Москвы
Открывшиеся на прошлой неделе факты, касающиеся секс-скандала в столичной «Лиге школ», всколыхнули общественность.
Подробности секс-скандала в элитной школе Москвы
Девушки объяснили, почему они решили поведать об этом через много лет. Мнения свидетелей данных событий в корне отличаются. Так, Светлана Борзова, выпускница 2008 года объяснила, почему, спустя столько лет после случившегося, она наконец заговорила об этом. Ведь именно с ее подачи и началось расследование.

Она связалась с корреспондентом «Медузы» Даниилом Туровским и все ему рассказала после того, как узнала, что бывшие ученицы, также подвергавшиеся домогательствам, собрали инициативную группу. Они потребовали закрытия школы, предупредив, что если этого не случится, все станет достоянием общественности.

Как сказала Светлана, девушки долгое время молчали, не решаясь рассказать об интимных подробностях школьной жизни взрослым. Ученицам внушали, что для них очень важно получить хорошее образование. Страх, что школу могут закрыть, потерпевших очень пугала.

С аттестатом «Лиги школ» для них открывались многие вузы не только в России, но и за рубежом. Кроме того, девушки сомневались, что им кто-то поверит, да и признаваться в сексуальных отношениях с директором и завучем попросту было стыдно.

В противовес этим показаниям существуют и другие. Александра Максимович, окончившая школу в 2010 году, не согласна с обвинениями девушек. По ее словам, атмосфера в школе была просто чудесной, а директора и завуча «воспринимали, как вторых отцов».

Девушка вспоминает:
- Никто ни с кем в одном мешке не спал! Личного кабинета, в котором он якобы приставал к девочкам, у Сергея Александровича вообще не имелось, а дверь у Николая Михайловича не закрывалась никогда! Можно было и без него зайти, сесть на диван и разглядывать огромные альбомы с фотографиями.


Прямых доказательств домогательств директора и завуча, за давностью времени, нет. Но история попала на главные телеканалы страны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017