EUR 62.04 USD 56.98
 

Общество

Дочь Примадонны назвала себя королевой

Дочь Примадонны назвала себя королевой
Трехлетняя наследница Аллы Борисовны решила поэкспериментировать со своим внешним видом, надев диадему и другие украшения.


Дочь Примадонны назвала себя королевой
Трехлетняя наследница Аллы Борисовны решила поэкспериментировать со своим внешним видом, надев диадему и другие украшения.
Дочь Примадонны назвала себя королевой
Новый пост Пугачевой в социальной сети заставил поклонников певицы растаять от умиления. Дочка Примадонны предстала перед фолловерами в сногсшибательном наряде. На девочке красовались яркие сережки, роскошные бусы и кольцо на пальце в виде бабочки.

Алла Борисовна поинтересовалась у наследницы, почему она надела на себя именно эти украшения. На это девочка ответила, что она - королева. Похоже, Лизе очень понравился новый образ, который, скорее всего, они выбрали вместе с мамой.

Подписчики пришли в восторг от такого преображения звездной наследницы. Многие уверены, что девочка станет отличной актрисой, так как умеет перевоплощаться из одного образа в другой. Фолловеры считают, что ребенка ждет большое будущее.

Фанаты звезды всегда с радостью и теплотой воспринимают новые посты Пугачевой, в которых появляются дети артистов. Пользователи только начали приходить в себя после танцев Лизы и Гарри, выложенных в Сеть исполнительницей.

Комментаторы написали уйму приятных слов в адрес детей звездной пары:
«Малышка – просто прелесть, столько энергии и задора в ней», «Не могу нарадоваться на вашу семью. Лиза такая кокетка, сколько в ней харизмы, настоящая артистка».


Надо сказать, что дети Галкина и Пугачевой уже давно закрепили за собой статус самых ярких детей среди других отечественных знаменитостей. Каждый раз в адрес малышей приходят горы восторженных сообщений, в которых люди желают наследникам здоровья и творческих успехов в будущем.

Появилась наследница и у певицы Пелагеи. Отец – хоккеист Иван Телегин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017