EUR 67.69 USD 59.54
 

Общество

Бузова четыре раза отмечала 31-летие

Бузова четыре раза отмечала 31-летиеВся прошлая неделя была для свободной от брачных уз Ольги напряженно-праздничной. Друзья телеведущей только и успевали получать приглашения на праздник по случаю 31-летия, который для себя новоиспеченная певица решила устроить четырежды.

29.01.2017 14:18 215 Автор: altusheva

Бузова четыре раза отмечала 31-летиеВся прошлая неделя была для свободной от брачных уз Ольги напряженно-праздничной. Друзья телеведущей только и успевали получать приглашения на праздник по случаю 31-летия, который для себя новоиспеченная певица решила устроить четырежды.

Переменами в своей жизни Бузова удивила не только окружающих, но и себя. Бурные их зигзаги последовали один за другим. Праздничный водоворот захватил телеведущую еще середь бела дня на съемочной площадке «Дома-2», где коллегами и друзьями по цеху ей был подарен белоснежный щенок. «Пушистик» с крошечным красным бантиком в шевелюре настолько понравился новой хозяйке, что она тут же принялась делать селфи с ним, чтобы быстрее порадовать своих многочисленных поклонников.

Первым туром праздника был любимый именинницей Мадрид, где звезда душевно посидела с близкими подругами на террасе апартаментов под живой звук игры местных музыкантов.

Второй раз день рождения Оля встретила в Риме, где ее поздравлял менеджер Антон Богославский.

Третий – в Грозном, где в честь именинницы был организован настоящий концерт.

Праздник в жизни звезды слегка затянулся, чтобы продолжиться в арендованном для подруг ресторане «Ласточка» на целую ночь. Для жен футболистов, не предавших дружбу с ней даже после ее скандального развода с Дмитрием Тарасовым, Ольга закатала банкет. И здесь среди других недешевых подарков получила в подарок часы престижного иностранного бренда стоимостью несколько миллионов.

Из знаменитых исполнительниц в «Ласточке» именинницу поздравляли Елена Темникова и Ольга Орлова. А суперзвездой вечера стала Лада Дэнс, подарившая целый час исполнения своих лучших песен 90-х для гостей.

Прежние подруги Алина Хомич, Мария Погребняк, Анастасия Денисова, Лариса Павлюченко, Мария Шишкина доказали Бузовой, что с ее разводом их дружба не «ржавеет». Девушки порадовали виновницу торжества дизайнерскими украшениями и брендовыми сумочками, которых, как известно, у модниц много не бывает.

Получился такой себе именитый светский вечерок, к которому все присутствующие тщательно готовились. Девушки выгуляли свои новые наряды, а именинница – прелестное маленькое, дизайнерское платьице. Все выглядели веселыми и довольными, а новые фото с празднования дня рождения Ольги Бузовой живо и весело стали занимать странички своих прелестных хозяек, несказанно радуя их многочисленных поклонников.

Бузова четыре раза отмечала 31-летие
Бузова четыре раза отмечала 31-летие
Бузова четыре раза отмечала 31-летие

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017