EUR 65.96 USD 58.88
 

Общество

Инна Михайлова жалуется, что живет в кредит

Инна Михайлова жалуется, что живет в кредитСупруга известного шансонье, накануне вместе со своим мужем принимавшая у себя в гостях программу «Пока все дома», теперь вынуждена защищаться от возмущенных пользователей Сети.

28.01.2017 21:01 379 Автор: altusheva

Инна Михайлова жалуется, что живет в кредитСупруга известного шансонье, накануне вместе со своим мужем принимавшая у себя в гостях программу «Пока все дома», теперь вынуждена защищаться от возмущенных пользователей Сети.

Почему-то самыми большими раздражителями всеобщего спокойствия явились «отельные» одноразовые тапочки на ногах ведущего программы Тимура Кизякова.

На самом деле, тапочки тут совсем не при чем, если учесть, что особняк семьи Михайловых находится среди элитных строений поселка Agalarov Estate. Одна земля, на которой он расположен, а это 46 соток, оценивается в 150 миллионов рублей. Конечно, это сущие копейки, по сравнению с 12 миллионами долларов, в которые оценен экспертами по недвижимости сам дворец. И это не только дом. Сюда входят удобства, расположенные на территории поселка: гольф-клуб, теннисный корт, люкс-отель, спортзал, отдельный пляж, ресторан и даже собственный зоопарк. Однако Инна Михайлова поспешила заверить, что не все так шикарно, как кажется, ведь ее супруг до сих пор выплачивает кредит за эту недвижимость.

Со строптивыми блогерами, бросающими обвинения в адрес супруга, Инна Михайлова готова встретиться в суде. Там она обещает им ответить на все вопросы, касающиеся заработков Стаса, и желает получить от них сатисфакцию за напрасные обвинения в его адрес.

Защищая благоверного, Инна сравнила его с волом, который пашет на музыкальной ниве вживую «по три часа через день». Она искренне считает, что за столько лет подобной работы он заслужил на человеческие условия проживания, в которых нормально и спокойно «существует» весь бомонд.

Времена Советского Союза, когда богатство было зазорным, уже прошли, утверждает всегда безупречно одетая милая блондинка. Теперь никто не имеет право считать заработанные ее Стасом деньги, обсуждать интерьеры, и наказание за роскошь не предусмотрено.

Супруга Стаса Михайлова – очень занятой человек, заглядывать на комментарии всяких бездельников специально не собирается. Но если ее что-либо зацепит в чьем-либо высказывании в адрес семьи, то она найдет время обратиться в соответствующие инстанции.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017