EUR 63.01 USD 56.07
 

Общество

Елена Ксенофонтова разрыдалась в эфире передачи «Время покажет»

Елена Ксенофонтова разрыдалась в эфире передачи «Время покажет»Долгое время актриса молчала, скрывая от общественности тот факт, что ее избивал гражданский муж.


Елена Ксенофонтова разрыдалась в эфире передачи «Время покажет»Долгое время актриса молчала, скрывая от общественности тот факт, что ее избивал гражданский муж.

С редакцией сайта WellNews связалась сестра пострадавшей - Юлия. Уже известную историю она дополнила новыми подробностями из жизни артистки. Оказалось, что Елена уже сталкивалась с насилием в детстве: отчим избивал всю семью – жену и троих детей.

Однажды мужчина так отмутузил маму девочек, что на ее лице буквально не было живого места. Все заявления в полицию не давали ощутимого результата, так как отчим, будучи лицом влиятельным, договаривался с органами правопорядка и быстро выходил на свободу, становясь еще более озлобленным.

Психика детей была сильно травмирована. В конце концов, отчима удалось отселить. Однако, спустя годы, насилие снова вернулось в семью Ксенофонтовой. На этот раз распускать руки стал муж актрисы – Александр Рыжих.

Елена вспоминает:
- Он вошел в спальню, схватил меня за лицо и горло, бросил на кровать, сел сверху… Он служил в ВДВ. Зажал руки и грудную клетку, начал угрожать. Я начала задыхаться, пыталась крикнуть о помощи, потому что мы были не одни дома. Он пытался душить, я отбивалась. Когда я это делала, поцарапала ему лицо руками.


Елена Ксенофонтова разрыдалась в эфире передачи «Время покажет»Елена очень боялась возвращаться домой и продолжать жить с человеком, который может лишить ее жизни. Рассказывая это в студии Первого канала, женщина разрыдалась. Она не хотела подавать заявление в полицию, стараясь сохранить психику детей.

В итоге, муж сам написал на Елену заявление, что та якобы сама его избила. Сделал это Александр в надежде отсудить квартиру, некогда подаренную им Ксенофонтовой. Потому и инсценировал нападение.

Такое решение муж принял после того, как актриса захотела уйти от него. Однако Рыжих ясно дал понять, что это дорого обойдется супруге, бросив в сердцах:
- Ты что-то не поняла. Уйдешь ты. Если рыпнешься, я тебя уничтожу!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017