EUR 69.70 USD 59.82
 

Общество

Стало известно, кто разбил сердце Алексею Воробьеву

Стало известно, кто разбил сердце Алексею ВоробьевуСкрытный красавец неожиданно оповестил своих поклонников об измене своей любимой девушки неожиданным образом. Они узнали, что в сердце их кумира, оказывается, жила любовь.

26.01.2017 12:32 310 Автор: altusheva

Стало известно, кто разбил сердце Алексею ВоробьевуСкрытный красавец неожиданно оповестил своих поклонников об измене своей любимой девушки неожиданным образом. Они узнали, что в сердце их кумира, оказывается, жила любовь.

Работа спасала многих от душевных ран. Так и Алексею она внесла ясность в отношения, а теперь отвлекает от сердечной боли. Четыре месяца актер должен был провести на съемках нового проекта в Америке и его девушка об этом прекрасно знала. Не учла она один момент: что романтичный красавец может рвануть через океан, имея в запасе всего 15 часов, чтобы посмотреть в любимые глаза.

Все получилось как в пресловутых скабрезных анекдотах, когда любимый неожиданно возвращается из командировки и застает любимую врасплох. Что именно произошло, неизвестно, но тут у Воробьева закончилось все: и любовь, и желание не раскрывать чувств на своей странице. Захотелось красавцу поделиться со своими преданными поклонниками сердечной болью.

Он рассказал фанатам, что проделал 13 часовой перелет, чтобы всего 18 часов побыть наедине с любимой, а оказался за это время холостяком. Теперь его опять ожидают 13 часов в воздухе, но «оно того стоило», признался завидный жених. Своих поклонников артист предостерег: всегда предупреждать о своих намерениях и порывах, если не хотят получить подобный сюрприз.

Хотя имя изменницы Алексей не назвал, фанаты быстро вычислили, что ею является жгучая брюнетка по имени Диана из группы «Динама». О других менее дорогих сердцу девушках информацию он не скрывал. В подругах рельефного красавца числились Анастасия Дворянская, называемая в шутку «крестной дочерью», музыкальный менеджер Ниночка, часто появляющаяся в обнимку с Элвисом (рыжим собачкой Воробьева), а также Евгения Дравина, победительница конкурса «Мисс Россия».

Однако сердечную привязанность к Диане Алексей, да и сама девушка, тщательно скрывали, находя в этом свою прелесть. Счастье всегда любит тишину, утверждал актер, а свои разбитые надежды он решил разделить с неравнодушными к нему людьми на собственной странице. Многие из них решили, что это лучше, чем читать досужие вымыслы о себе в желтой прессе и гадать, откуда они взялись.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017