EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

В этом году на День Святого Валентина, как и прежде, будут дарить красные розы

В этом году на День Святого Валентина, как и прежде, будут дарить красные розыХотя отмечать День Святого Валентина традиция европейская, тем не менее, этот праздник отмечают влюбленные во всем мире. День влюбленных будут праздновать и в Европе, и в азиатских странах, и в США.

26.01.2017 00:09 211 Автор: wellnews

В этом году на День Святого Валентина, как и прежде, будут дарить красные розыХотя отмечать День Святого Валентина традиция европейская, тем не менее, этот праздник отмечают влюбленные во всем мире. День влюбленных будут праздновать и в Европе, и в азиатских странах, и в США.

Независимо от возраста влюбленные будут делать друг другу сюрпризы и подарки, парочки будут ходить на свидания в романтичные места, и, конечно же, прекрасная половина человечества будет наслаждаться красотой подаренного букета. Причем бесспорным лидером среди цветов, которые дарят 14 февраля являются красные розы.

Красные розы стали символом любви


Опытные флористы могут создать из этих красивых цветов маленькие изящные или огромные роскошные букеты, оригинальные композиции, различные фигурки из цветов, среди которых самыми популярными остаются композиции в форме сердца. Ароматные бутоны красных роз не только символ любви, но и возможность выразить свои чувства в этот прекрасный, праздничный день, так в цветы можно вложить валентинку с признаниями в любви или колечко с предложением руки и сердца, а доставка цветов от студии TORY ART создадут красивейший букет и вовремя доставят вашей девушке. Самыми популярными по мнению опытных флористов, являются классические букеты из алых роз и сердца из красных бутонов. В этом году к ним добавятся оригинальные флористические решения, такие как фигурки из красных бутонов, плетеные корзинки с цветами и подарками, шляпные коробочки оформленные живыми розами и розы с шоколадом.

Советы специалистов


Из-за того, что в День Святого Валентина значительно увеличивается спрос на красные розы, в преддверии праздника цены возрастают. Так, в течение 2016 года в Америке средняя стоимость букета красных роз не превышала 34.99 долл., но как прогнозируют экономисты за неделю до Дня Святого Валентина, цена увеличится, и аналогичный букет будет стоить не менее 44.99 долл. По этой причине специалисты советуют заказывать цветы заблаговременно, лучше всего за месяц до праздника. Кроме того, огромное количество заказов на индивидуальный букет за 2 дня до праздника усложняет работу флористам, и тем, кто заранее не позаботился, придется выбирать из того, что осталось на витринах. Флористы просто не успевают создавать сложные букеты и не всегда соглашаются взять новые заказы.

В связи с этим некоторые американские компании проводят скидочную акцию с помощью этой акции можно значительно сэкономить, сделав предварительный заказ на доставку цветов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017