EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Елена Ксенофонтова боится за свою жизнь

Елена Ксенофонтова боится за свою жизнь
Известная актриса призналась, что бывший гражданский муж подстроил против нее уголовное дело. Сейчас пара воюет друг с другом за квартиру и ребенка.


Елена Ксенофонтова боится за свою жизнь
Известная актриса призналась, что бывший гражданский муж подстроил против нее уголовное дело. Сейчас пара воюет друг с другом за квартиру и ребенка.
Елена Ксенофонтова боится за свою жизнь
Артистка разошлась с гражданским мужем Александром Рыжих еще в прошлом году. По словам подруги Елены, пара рассталась из-за того, что мужчина избивал супругу. После разлада между бывшими влюбленными началась долгая борьба за ребенка и квартиру.
Елена Ксенофонтова боится за свою жизнь
Недавно актриса сделала громкое заявление, сказав, что не может больше молчать. По рассказам Ксенофонтовой, год назад муж написал на нее заявление в полицию, обвинив женщину в том, что она ударила его несколько раз по голове, а после сама прикинулась жертвой.

Однако Елена утверждает, что все было не так, и на самом деле Александр напал на нее. Это, по словам актрисы, могло подтвердить множество свидетелей, находившихся в доме во время конфликта. К тому же, проводилась экспертиза и побои зафиксировали в травмпункте.

Несмотря на множество подтверждений версии Ксенофонтовой, ей все равно вынесли обвинительный приговор и приговорили к штрафу. Елена считает, что Александр намеренно написал на нее заявление, чтобы отобрать квартиру, которую когда-то подарил. Отозвать дарственную Цветков решил после того, как Ксенофонтова изъявила желание от него уйти.

Актриса сказала:
- Теперь, когда я вдруг озвучила свое намерение расстаться и попросила уйти, он внезапно понял, какую ошибку совершил когда-то.

С этого момента началась серьезная работа мозга профессионального адвоката. И решение было найдено.
Елена пыталась подать на гражданского мужа встречный иск, однако ей все время отказывали.

Уже более полугода пара судится по поводу ребенка. Александр ищет компромат на актрису, чтобы ребенка оставили ему, а не Ксенофонтовой.

В интернете появилась петиция, созданная пользователями, требующими справедливого суда по делу актрисы, пострадавшей от домашнего насилия.

Автор петиции заявил:
«Остановите беспредел! В правовом государстве женщина должна быть защищена, молчать больше нельзя!»

Разошлись и телеведущая Ольга Бузова с футболистом Дмитрием Тарасовым. Спортсмен наконец-то рассказал об этом сам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017