EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество

Муж Королевой Тарзан: из военных инженеров в стриптизеры

Муж Королевой Тарзан: из военных инженеров в стриптизеры Сергей Глушко называет себя перфекционистом и предлагает поверить на слово в его потуги делать все, как можно идеальней. Видимо поэтому, уже будучи военным инженером, он отчаялся выбиться в звезды на данной стезе, вдруг бросил достигнутое в академии Можайского и пошел в стриптизеры.

25.01.2017 19:00 274 Автор: altusheva

Муж Королевой Тарзан: из военных инженеров в стриптизеры Сергей Глушко называет себя перфекционистом и предлагает поверить на слово в его потуги делать все, как можно идеальней. Видимо поэтому, уже будучи военным инженером, он отчаялся выбиться в звезды на данной стезе, вдруг бросил достигнутое в академии Можайского и пошел в стриптизеры.

Теперь Сергей уверяет, что ни разу не раскаялся в выбранной профессии, ведь даже нефтяные магнаты завидуют его успеху у прекрасного пола. Один из них в сердцах назвал Тарзана «голодранцем», но отметил, что при этом стриптизер намного счастливее, чем сам оппонент, утопающий в деньгах. Тарзан уверенно ответил этому миллионеру, что если ему не приносят счастья его доходы, то тут одна дорога: бросить все и «пойти в стриптизеры».

Ранее, будучи в должности старшего лейтенанта, Глушко не захотел спокойно получать пайки, зарплату, идти по выбранному пути. Он начал с нуля и на этот раз не ошибся. Сейчас Тарзан, чрезвычайно востребованный в спектаклях, чувствует себя реализованным в работе. Именно это дает ему настоящую эйфорию, хотя семейное счастье он не сбрасывает со счетов. Свою семью Сергей, по прежней военной традиции, считает крепким тылом, который тоже очень важен для его счастья и самоутверждения.

Свое предназначение супруг исполнительницы хита «Маленькая страна» видит в непрерывном профессиональном развитии, когда искусству нужно отдавать всего себя без остатка. Глушко играет в антрепризе, поет, танцует со своим коллективом, не боится пробовать себя в разных театральных ролях. При этом Сергей очень ценит каждую возможность находиться на театральных подмостках рядом с настоящей «театральной братией».

Возможно, скоро потребность в самореализации потянет Тарзана из легкомысленного стриптиза на новые рубежи. Держитесь завистливые миллионеры! Вам с вашими доходами такие высоты не подвластны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017