EUR 69.56 USD 59.13
 

Общество

Екатерина Варнава выходит замуж

Екатерина Варнава выходит замуж
Звезда Comedy Woman скоро станет женой танцора Константина Мякинькова. Как оказалось, недавно мужчина сделал ей предложение руки и сердца.


Екатерина Варнава выходит замуж
Звезда Comedy Woman скоро станет женой танцора Константина Мякинькова. Как оказалось, недавно мужчина сделал ей предложение руки и сердца.
Уже долгое время поклонники артистки говорят, что Екатерина давно вышла замуж втайне от общественности. Однако это оказалось не так. Константин только недавно сделал предложение девушке, и теперь она готовится к свадьбе.

Варнава рассказала журналистам:
- Мы с Константином основательно задумались о совместном будущем, и Костя решился на серьезный шаг – подарил мне кольцо.


По словам девушки, ей трижды предлагали выйти замуж. Однако все ухажеры получали отказ. Нынешний кавалер наконец-то смог растопить сердце Екатерины вниманием и заботой. Это первый мужчина, с которым у Варнавы сложились такие длительные отношения.

Родителям артистки жених пришелся по душе. У девушки непростой характер, и родные порадовались тому, что появился человек, способный выдержать ее тяжелый нрав. Сама артистка говорит, что Костя немного похож на ее отца, и является тем мужчиной, который ей нужен.

Как известно, пара познакомилась три года назад. В одном из проектов, где Екатерина работала хореографом, она и встретила своего кавалера, который работал танцором.

В скором времени артистка влюбилась. Мякиньков считает свою невесту очень строгой и жесткой вне дома. По его словам, не каждый способен выстроить отношения с такой девушкой.

В настоящее время влюбленные отдыхают на морском побережье, откуда выкладывают в социальную сеть свои снимки, радуя этим поклонников. Молодые буквально светятся от счастья и готовятся сыграть пышную свадьбу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017