EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

В «Доме-2» перестанут платить за скандалы и драки

В «Доме-2» перестанут платить за скандалы и дракиУчастники телестройки с начала года начнут реальное строительство дома. Теперь ребята будут получать зарплату не за скандалы и драки в эфире, а за возведение дома, который впоследствии будет разыгран между участниками проекта.

24.01.2017 17:57 245 Автор: altusheva

В «Доме-2» перестанут платить за скандалы и дракиУчастники телестройки с начала года начнут реальное строительство дома. Теперь ребята будут получать зарплату не за скандалы и драки в эфире, а за возведение дома, который впоследствии будет разыгран между участниками проекта.

Вместо экзотических островов и бесплатной еды, на съемочной площадке появится теперь цех по производству шлакоблоков, который даст материал для постройки всеобщего сооружения. Конечно, еда будет, как и ранее, привозиться два раза в неделю и та, что закажут участники, но на нее теперь придется заработать физическим трудом.

Рекламные деньги и гонорары за драки, равно как и большие зрительские симпатии, платившиеся звездам проекта на «тихую» без разглашения, теперь выплывают в эфир разными суммами. Популярные звезды типа Ольги Рапунцель, Марии Африкантовой, Андрея Чуева получали от 150до 200 тысяч рублей, а для перспективных новичков и 100 тысяч рублей считается хорошей зарплатой.

Многие зарабатывают на проекте на собственное жилье, ведь о питании и проживании беспокоиться на телестройке не нужно. Так, основные скандалисты, супруги Гобозовы Алиана и Александр, получавшие вдвоем 500 тысяч, уже живут в приобретенном на эти средства жилье.

Некоторые старожилы, такие как Дарья и Сергей Пынзарь, не только прославились и полюбили на домострое, но и успели обзавестись двумя наследниками и даже открыть торговлю в двух собственных магазинах одежды. Все это, кроме приобретения собственной «крыши над головой».

Бывшая целых восемь лет ведущей «Дома-2» Ксения Собчак получала тогда 100 тысяч долларов в месяц (в пересчете по курсу 2012 года – это 3 миллиона рублей). А теперешняя ведущая, ее тезка Бородина, получает на полмиллиона рублей меньше.

Некоторым участникам деньги не нужны. Они ратуют за идею (славу и популярность), которую в итоге и получают. А другим очень нужны деньги, но они не могут стать достаточно рейтинговыми участниками проекта. Таким добиться высоких ставок нереально. Подобным примером была мама Марии Африкантовой (получавшая 80 тысяч рублей), которая даже охрипла от крика и скандалов, но так и ушла, не получив желаемой надбавки.

В этом году проект переходит в реалии трудовой стройки, поэтому голосовые связки участников могут временно отдохнуть. Продюсеры передачи решили, что хватит кормить дармоедов за скандалы и интриги. Пусть они попробуют то же самое делать между настоящим делом. Посмотрим, как будет строиться любовь вместе с общим домом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017