:
Московское время
EUR 61.81 USD 56.94
Курс валют на 29.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » В «Доме-2» перестанут платить за скандалы и драки

    В «Доме-2» перестанут платить за скандалы и драки


    В «Доме-2» перестанут платить за скандалы и дракиУчастники телестройки с начала года начнут реальное строительство дома. Теперь ребята будут получать зарплату не за скандалы и драки в эфире, а за возведение дома, который впоследствии будет разыгран между участниками проекта.

    Вместо экзотических островов и бесплатной еды, на съемочной площадке появится теперь цех по производству шлакоблоков, который даст материал для постройки всеобщего сооружения. Конечно, еда будет, как и ранее, привозиться два раза в неделю и та, что закажут участники, но на нее теперь придется заработать физическим трудом.

    Рекламные деньги и гонорары за драки, равно как и большие зрительские симпатии, платившиеся звездам проекта на «тихую» без разглашения, теперь выплывают в эфир разными суммами. Популярные звезды типа Ольги Рапунцель, Марии Африкантовой, Андрея Чуева получали от 150до 200 тысяч рублей, а для перспективных новичков и 100 тысяч рублей считается хорошей зарплатой.

    Многие зарабатывают на проекте на собственное жилье, ведь о питании и проживании беспокоиться на телестройке не нужно. Так, основные скандалисты, супруги Гобозовы Алиана и Александр, получавшие вдвоем 500 тысяч, уже живут в приобретенном на эти средства жилье.

    Некоторые старожилы, такие как Дарья и Сергей Пынзарь, не только прославились и полюбили на домострое, но и успели обзавестись двумя наследниками и даже открыть торговлю в двух собственных магазинах одежды. Все это, кроме приобретения собственной «крыши над головой».

    Бывшая целых восемь лет ведущей «Дома-2» Ксения Собчак получала тогда 100 тысяч долларов в месяц (в пересчете по курсу 2012 года – это 3 миллиона рублей). А теперешняя ведущая, ее тезка Бородина, получает на полмиллиона рублей меньше.

    Некоторым участникам деньги не нужны. Они ратуют за идею (славу и популярность), которую в итоге и получают. А другим очень нужны деньги, но они не могут стать достаточно рейтинговыми участниками проекта. Таким добиться высоких ставок нереально. Подобным примером была мама Марии Африкантовой (получавшая 80 тысяч рублей), которая даже охрипла от крика и скандалов, но так и ушла, не получив желаемой надбавки.

    В этом году проект переходит в реалии трудовой стройки, поэтому голосовые связки участников могут временно отдохнуть. Продюсеры передачи решили, что хватит кормить дармоедов за скандалы и интриги. Пусть они попробуют то же самое делать между настоящим делом. Посмотрим, как будет строиться любовь вместе с общим домом.




    Нравится


    • 0
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 144 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Ольга Рапунцель встречается с альфонсом

    Звезда «Дома-2» делает дорогие подарки сама себе, создавая видимость, что их дарит новый молодой человек....


    На проекте «Дом-2» девушки устроили поножовщину

    Родители молодых людей, увлеченных телестройкой, бьют тревогу: популярное реалити-шоу показывает плохой пример...


    К интернет-афере с iPhone 6 приложила руку и Ксения Бородина

    Популярная ведущая, сама того не зная, помогла мошенникам подкрепить доверие активных пользователей к...


    Преподаватели вузов будут получать более высокую зарплату

    Показатели зарплат преподавателей высших учебных заведений Самарской области находятся на тридцатом месте. В этом...


    Кто из участников Дома-2 близок к тройке лидеров

    Телепроект Дом-2 заслуженно пользуется репутацией скандального проекта, который неоднократно общественность...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера