EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Актриса Ольга Кабо накануне 49-летия шокирует фигурой

Актриса Ольга Кабо накануне 49-летия шокирует фигуройПотрясающими формами приятно удивила своих горячих поклонников актриса, от которой никто не ожидал подобной молодости тела в ее уже «бальзаковском возрасте».

22.01.2017 18:14 241 Автор: altusheva

Актриса Ольга Кабо накануне 49-летия шокирует фигуройПотрясающими формами приятно удивила своих горячих поклонников актриса, от которой никто не ожидал подобной молодости тела в ее уже «бальзаковском возрасте».


Многие считают, что такие прекрасные формы подарили Кабо поздние роды, ведь ее младший сын Виктор родился, когда его маме исполнилось 44 года.

Сама актриса признавалась ранее, что сына она вымолила у Бога, чтобы подарить своему второму мужу бизнесмену Николаю Разгуляеву наследника, поэтому всегда называет Витюшу «настоящим чудом». Но дополнительно к подаренной природой фигуре Ольга после родов не ленилась соблюдать довольно жесткую диету из постного мяса и овощей.

Насчет этой диеты тогда разгорелись споры в Сети, ведь по расчетам своего диетолога, Ольга за сутки потребляет не более 2000 калорий. Сама актриса уверяет, что ей для бодрости и легкости тела хватает и 850, но многие поклонники утверждают, будто она себя сознательно изнуряет.

Однако по блестящему виду расслабленной Афродиты, которую на снимке представляет Кабо, лежащей в перекатывающихся изумрудных струях речки Жане на летнем отдыхе в Геленджике, не заметно никакого телесного изнурения. Наоборот, это место называемое «Чаша любви» или «Ванна Афродиты» является местом концентрации природных сил, и человек, искупавшийся в ней (согласно древней легенде), автоматически становится счастливым. Актриса, медитирующая в искрящихся изумрудных струях, утверждает, что сердце каждого, кто принимал эту природную ванну, впитывает стремительность и энергию перетекающей через тело воды, испытывает безграничную радость.

Впечатление, которое произвело бикини на обворожительном теле потрясающей Ольги Кабо, действительно обрадовало, если не сказать осчастливило, множество ее поклонников. Многим женщинам ее возраста и старше актриса подарила надежду, что они тоже могут добиться таких же результатов.

Возраст – это не диагноз. Может его и нельзя победить, но отодвинуть реально, как показала Ольга на своем примере.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017