EUR 69.56 USD 59.13
 

Общество

Бари Алибасов шокировал признанием о шестой жене

Бари Алибасов шокировал признанием о шестой женеМолодая помощница знаменитого продюсера, оформив с ним брак и оказавшись шестой по счету супругой в «его гареме», еще и успевала «ходить налево». Никто бы ничего не узнал, если бы рожденный якобы от Бари Каримовича малыш Иван не оказался таким похожим на своего биологического отца.

22.01.2017 15:37 230 Автор: altusheva

Бари Алибасов шокировал признанием о шестой женеМолодая помощница знаменитого продюсера, оформив с ним брак и оказавшись шестой по счету супругой в «его гареме», еще и успевала «ходить налево». Никто бы ничего не узнал, если бы рожденный якобы от Бари Каримовича малыш Иван не оказался таким похожим на своего биологического отца.

Ребенок своей внешностью рассказал об измене своей 30-летней мамаши лучше, чем если бы это сделал кто-то другой. Как только Алибасов посмотрел на малыша, он сразу увидел это поразительное несоответствие внешности, но обвинять супругу не стал.

Виктория Максимова без скандала призналась супругу, что родила от другого мужчины, после чего он покинул ее, переехав в другую квартиру. Мудрый от природы, да и благодаря возрасту (а Бари Каримовичу этим летом уже исполнится 70), он решил не поднимать скандала по поводу «наставленных рогов».

Кстати, это не первая измена, которую довелось пережить от своих жен фронтмену известной группы «На-На». Опыта ему в этом деле не занимать, да и сам он к сексу на стороне относится легко и непринужденно. Вот чему мог бы научить Алибасов, так сохранять после измен близкие дружеские отношения с бывшими супругами, как в примере с Викторией Максимовой.

Шикарная свадьба Бари Алибасова с молодой блондинкой состоялась летом 2013 года. Противником этого мероприятия стал 30-летний сын продюсера Бари Алибасов (младший). Почти одногодка Виктории, он утверждал, что новая мачеха не любит его отца: она жаждет раскрутки, как певица, и его денег.

Видимо, наследник продюсера был недалек от истины. Но брак состоялся и до сих пор он не расторгнут, хотя ребенка своей супруги Бари Каримович не признал и фамилию свою не дал. Общение с молодой женщиной сейчас происходит в прежнем режиме. Хотя живут супруги отдельно, никто друг на друга не обижается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017