EUR 69.33 USD 58.53
 

Общество

Супруга Анатолия Чубайса рассказала о своей жизни

Супруга Анатолия Чубайса рассказала о своей жизни
Авдотья Смирнова посвятила своему любимому стихотворение, в котором передала все эмоции, испытанные за годы жизни с мужчиной.


Супруга Анатолия Чубайса рассказала о своей жизни
Авдотья Смирнова посвятила своему любимому стихотворение, в котором передала все эмоции, испытанные за годы жизни с мужчиной.

47-летняя сценарист и режиссер отмечает с мужем пятилетие свадьбы. Дуня Смирнова написала для мужа небольшое стихотворение, которое выложила в социальную сеть вместе с семейным снимком, сделанным в домашней обстановке на фоне ковра.

Четверостишие выглядело так: «То телевизор, то статья, то «уголовка», то погром - пять лет счастливого житья. Пять лет с Чубайсом под ковром».

Под сообщением Дуни появилось множество комментариев, в которых люди желали паре долголетия и взаимопонимания:
«Неужели уже пять? Поздравляю!», «Рада за вас», «Страны советов да любви!»


Как известно, пара узаконила отношения в 2012 году, хотя они были знакомы больше десяти лет и общались, как друзья. Чубайс сам сообщил о мероприятии своим подписчикам, сказав, что свадьбу они устраивать не стали, тихо отметив это событие вдвоем.

Авдотья не спешила выходить замуж во второй раз. Это решение она долго взвешивала и обдумывала. Однако, в конце концов, поняла, что Анатолий - человек, с которым она сможет жить. От первого брака у нее сын Данила, работающий в киноиндустрии.

Об избраннике Дуня говорит:
- Я считаю, что наши мужчины слабы, эгоистичны, истеричны, безответственны. С ними невозможно быть женщиной. Можно быть мамой, сестрой (желательно старшей) и совершенно невозможно быть девочкой. Вот все эти слова совершенно не относятся к Анатолию Борисовичу Чубайсу


По мнению Смирновой, выходить замуж надо за такого человека, ради которого женщина готова идти на компромиссы, который вызывает у нее уважение и восхищение. Авдотье удалось встретить такого человека. К тому же, оказалось, что у него просто ангельский характер.

Чего не скажешь о Вадиме Казаченко, который не пришел на заседание суда по делу об алиментах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017