EUR 62.04 USD 56.98
 

Общество

Шерон Стоун готовится к свадьбе?

Шерон Стоун готовится к свадьбе?
Голливудская звезда встречается с владельцем спортивного агентства Лонни Купером и уже познакомила его со своими детьми. В СМИ начали ходить слухи о скорой свадьбе.


Шерон Стоун готовится к свадьбе?
Голливудская звезда встречается с владельцем спортивного агентства Лонни Купером и уже познакомила его со своими детьми. В СМИ начали ходить слухи о скорой свадьбе.
Шерон Стоун готовится к свадьбе?
58-летняя актриса и 62-летний спортивный агент счастливы друг с другом. Они много времени проводят вместе, загорая на пляжах, ужиная в ресторанах и занимаясь шопингом. Недавно пара отправилась в романтическое путешествие на остров Сен-Барте.

По некоторой информации, Лонни ухаживает за артисткой уже больше двух месяцев. Шерон решила познакомить своего бойфренда с детьми, которые были рады знакомству и остались в полном восторге от мужчины.

Инсайдер из близкого окружения звезды сказал:
- Дети Шерон стали в шутку называть его папой. Впрочем, это заставило актрису задуматься — может быть, ей и вправду стоит вновь пойти под венец, ведь она считает Лонни абсолютно идеальным.


Актриса как-то призналась, что устала от отношений и хочет взять тайм-аут. Шерон получает больше удовлетворения от улыбок, смеха, теплой беседы и сексуальных взглядов. По ее мнению, жизнь богата событиями и без романов.

Однако ради Купера звезда сделала исключение. На фотографиях, выложенных звездой в Сеть, пара демонстрирует настоящую идиллию в отношениях. В компании ухажера актриса буквально светится от счастья и даже выглядит моложе. В СМИ попало фото, где влюбленные, словно дети, играют на пляже.

Ранее звезда предпочитала более молодых кавалеров. Однако на этот раз актриса изменила себе. Может быть, именно в связи с возрастом, Купер очень серьезно относится к своим новым отношениям. Мужчина владеет успешным спортивным агентством и является завидным женихом.

Иногда звезды возвращаются к былым возлюбленным. Так, певица Татьяна Буланова появилась на публике с экс-мужем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017