EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Вадим Казаченко не явился в суд

Вадим Казаченко не явился в суд
Известный певец избегает свою беременную жену Ольгу Мартынову. Исполнитель решил не появляться на слушании по делу об алиментах.


Вадим Казаченко не явился в суд
Известный певец избегает свою беременную жену Ольгу Мартынову. Исполнитель решил не появляться на слушании по делу об алиментах.
Вадим Казаченко не явился в суд
Как известно, скандал разгорелся после того, как Казаченко бросил беременную супругу. Ольга медлить не стала и подала на Вадима в суд, требуя от бывшего возлюбленного алименты на ребенка.

Недавно по этому делу должно было состояться слушание, однако заседание пришлось перенести по причине неявки артиста в суд. Казаченко оправдывает свое отсутствие тем, что был на лечении в США.

В суд Мартынова обратилась 15 декабря прошлого года. Вместе с правозащитником Екатериной Гордон она составила заявление, в котором требует от Вадима сумму в размере трехкратного прожиточного минимума в Москве. Эти выплаты она хочет получать до того, как ребенок достигнет возраста 3 года.

Ольга признавалась, что певец неоднократно угрожал ей и требовал сделать аборт. Женщина заявила, что располагает доказательствами агрессивного поведения своего супруга.

За Казаченко вступилась его избранница и директор Ирина Аманти, назвав слова Ольги ложью, потому что Вадим никогда не жил с Мартыновой.

В передаче «Пусть говорят» на Первом канале этот скандал подробно освещался. В студии встретились лицом к лицу все участники конфликта. Герои изложили свои версии случившегося, и каждый остался при своем мнении.

В студии появился и сам Казаченко:
- Я по-прежнему против того, с чем пришла на телевидение девушка, которая сейчас со мной в официальном браке. Я всегда нес ответственность за все, что я делал, делаю и буду делать. У меня был сложный период, когда мы разошлись с Ириной. Если я чувствую, что предал кого-то, то только ее. Прошу прощения.


Эх, Вадим, Вадим! Лучше бы брал пример с 86-летнего актера Ивана Краско, у которого в семье произошло пополнение. И он от него, в отличие от певца, не отказывается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017