EUR 65.96 USD 58.88
 

Общество

Клуни ждет двойню и активно готовится к отцовству

Клуни ждет двойню и активно готовится к отцовствуВ прошлом закоренелый холостяк Джордж уже имеет возможность оценить радости отцовства. Его супруга адвокатесса Амаль Клуни ожидает появления на свет двойни.

19.01.2017 15:29 178 Автор: altusheva

Клуни ждет двойню и активно готовится к отцовствуВ прошлом закоренелый холостяк Джордж уже имеет возможность оценить радости отцовства. Его супруга адвокатесса Амаль Клуни ожидает появления на свет двойни.

Недели две назад 38-летняя Амаль сменила облегающие платья на свободного покроя разлетайки и свитера с пышными юбками, напрочь скрывающими очертания фигуры. Вездесущие папарацци сбились с ног, чтобы узнать, кого же ждет звездная пара. И недавно один из близких друзей потихоньку поведал им, что ожидается «двойное пополнение».

От такой новости сам Джордж Клуни слегка опешил. Оказывается, Амаль долго не могла забеременеть природным способом, поэтому пара решилась на искусственное оплодотворение, но такого сюрприза, как двойня, от процесса никто не ожидал.

Клуни спешно влился в когорту совершено сумасшедших звездных отцов, несмотря на то, что с опаской решился на одного ребенка. Теперь он чувствует себя счастливым будущим папочкой сразу двух. Часто актер прислушивается к детям, осторожно прикладывая к ухо к животу своей супруги. Он, как снеговик от солнца, тает от мысли, что совсем скоро малыши назовут его папой и уже придумал имя сыну.

Не так давно супругам стало известно, что Амаль посчастливилось угодить супругу и не обидеть себя. Она беременна мальчиком и девочкой одновременно. Своего наследника беспокойный папаша готов назвать именем Николас в честь его отца (Ника Клуни). А вот радость наречь дочку предоставлена Амаль.

Сейчас Джордж Клуни со своей супругой атакуют детские магазины в поисках самых модных детских гаджетов и вещей для малюток. Не жалея своих гонораров, звезда кино со своей половинкой уже спустили на покупки детского приданного и оборудования более двух миллионов долларов.

В особняке графства Беркшир (Великобритания) на детскую половину уже отведено целое крыло родового замка Клуни. Там оборудована библиотека для малышей, бассейн, комната для детских СПА-процедур, игровая и огромная спальная комната для новорожденных малюток.

Чувствуется конкретный размах творческой мысли Джорджа Клуни в оформлении детских апартаментов, ведь уже сейчас видно, что на своих кровинках папаша экономить не собирается. То ли еще будет, когда они появятся на свет?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017