EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Одноклассник и учительница рассказали о Юлии Высоцкой

Одноклассник и учительница рассказали о Юлии ВысоцкойДевочка Юля, отчим которой, будучи военным, нигде по долгу службы не задерживался на большой срок, все-таки успела заиметь поклонника. Одноклассник актрисы Сергей Варфоломеев в школьные годы увидел новенькую девочку, и полюбил ее очень сильно. Он до сих пор находится под впечатлением юношеского чувства.

18.01.2017 22:05 414 Автор: altusheva

Одноклассник и учительница рассказали о Юлии ВысоцкойДевочка Юля, отчим которой, будучи военным, нигде по долгу службы не задерживался на большой срок, все-таки успела заиметь поклонника. Одноклассник актрисы Сергей Варфоломеев в школьные годы увидел новенькую девочку, и полюбил ее очень сильно. Он до сих пор находится под впечатлением юношеского чувства.

Гарнизонное детство приучило будущую звезду фильма «Рай к перемене мест. В общей сложности девочка сменила семь школ, поэтому привыкла быстро перестраиваться. Ереван, Тбилиси… Но дольше всего пришлось задержаться родителям в городе Баку, где Юлия училась с пятого класса в интернациональной № 9 школе им. Мамедова.

Классному руководителю Эльзе Имановой Высоцкая была отрекомендована как «хорошая девочка, умная, начитанная». Рекомендацию будущая звезда экрана полностью оправдала. Училась она хорошо, особенное преимущество отдавала гуманитарным предметам. У доски девочка пересказывала литературные произведения так увлекательно, что пришлось ее поклоннику тоже полюбить литературу.

Юлия с детства была нацелена на актерскую профессию. О других никогда даже не упоминала в сочинениях на тему «Кем хочешь стать?», утверждает ее педагог Эльза Иманова.

Творческая студия при Русском драмтеатре в Баку, открывшая первый набор, взяла Высоцкую без особых экзаменов, хотя других претендентов просили спеть, станцевать, что-либо прочесть. Такое быстрое покорение первой вершины даже расстроило уже тогда имевшую амбиции Юлию. Пришлось учительнице Эльзе Юнусовне объяснять, что ее талант преподаватели заметили сразу.

В это время поклонник Сергей Варфоломеев тщательно скрывал свои чувства от Высоцкой. Он думал, что никто не видит, как он «сохнет» от одного взгляда и открытой улыбки своей тайной возлюбленной. На каждой школьной вечеринке паренек приглашал любимую девушку танцевать, и она не отказывала.

Общей для Сергея и Юли стала песня Андрея Быкова под названием «Ты просто не видела моря», которую они с удовольствием напевали дуэтом. Одноклассники жили в разных микрорайонах, поэтому за прогулку с дискотеки до дома Высоцкой Сергей Варфоломеев мог в то время «шикарно отхватить» от парней с их района. Однако до сих пор Сергей не признался Юлии, как ему было страшно ее провожать до дома. Тогда было важно и очень волнительно просто позвонить по телефону, чтобы хоть услышать в трубке любимый голос.

Потом их настигла первая разлука. Это было в период войны в Нагорном Карабахе в 1988 году, когда Юлии пришлось уехать к бабушке в Новочеркасск. Мальчишке стало так больно. Он потерял не только любимую девушку, но и интерес к учебе и даже к происходящему вокруг него. Вот тогда-то и узнали все окружающие о его сильной любви к однокласснице Юлии Высоцкой.

Через некоторое время любовь Сергея Варфоломеева вернулась, чему он был несказанно рад. До окончания школы Юлия проучилась в одном классе со своим преданным поклонником, а потом уехала поступать в Белорусскую государственную академию искусств на актерский факультет в Минск.

Одноклассник Высоцкой пошел по стопам ее отчима. Он стал военным, а через два года после школы их класс устроил встречу выпускников. На самой вечеринке Юлия Высоцкая не смогла присутствовать, ей нужно было срочно улетать. Но перед уходом она обняла и поцеловала своего преданного поклонника на прощание.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017