EUR 67.69 USD 57.59
 

Общество

Алексея Воробьева предала девушка

Алексея Воробьева предала девушка
Мама известного певца и актера рассказала журналистам о том, как чувствует себя ее сын после произошедшего.


Алексея Воробьева предала девушка
Мама известного певца и актера рассказала журналистам о том, как чувствует себя ее сын после произошедшего.
Алексея Воробьева предала девушка
Сейчас Алексей полностью посвятил себя работе и принимает участие в съемках сериала за рубежом. На выходные исполнитель прилетал в Россию, о чем сообщил своим поклонникам. Однако по приезду его ждала плохая новость.

Оказалось, что Воробьева предала любимая девушка. Музыкант почти никогда не рассказывал поклонникам о своей второй половинке, лишь изредка выкладывая фотографии, на которых виден только силуэт его возлюбленной.

По словам Надежды Николаевны - мамы Воробьева, это расставание далось Алексею нелегко. Сын очень сильно переживает из-за неудачи в личной жизни.

Как и любая мать, Надежда Николаевна беспокоится за наследника:
- У меня болит душа за сына. Тяжело видеть, как Леша страдает, ведь он действительно верил, что на этот раз точно встретил ту, ради которой стоит жить! Он очень ее любил и берег их отношения от чужих глаз…


Мама Воробьева считает, что ее сын пока не повстречал ту единственную, которая бы снисходительно относилась к недостаткам Алексея и ждала его возвращения с гастролей. Надежда Николаевна знала многих девушек, с которыми встречался сын и считает, что его настоящая любовь еще впереди.

Как известно, в прошлом году Воробьев принял участие в передаче «Холостяк», где за его сердце боролось несколько девушек. В итоге, артист так и не сумел найти себе спутницу жизни, объяснив это тем, что участвующие в шоу девушки не были искренними.

Однако Алексей допускает, что в скором времени может найти вторую половинку. По его словам, он всегда хотел детей и был убежден, что у него их будет много. Воробьев уверен, что скоро у него появится настоящая любовь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017