EUR 67.69 USD 59.54
 

Общество

Дмитрий Нагиев закрутил роман с Ольгой Бузовой?

Дмитрий Нагиев закрутил роман с Ольгой Бузовой?
В Сети стали ходит слухи о том, что звезды тайно встречаются. Актер решил прояснить ситуацию и рассказать об отношениях с телеведущей.


Дмитрий Нагиев закрутил роман с Ольгой Бузовой?
В Сети стали ходит слухи о том, что звезды тайно встречаются. Актер решил прояснить ситуацию и рассказать об отношениях с телеведущей.

Ранее Дмитрий и Ольга частенько встречались на съемочных площадках, так как работают на одном канале. Недавно в интернет попала личная переписка звезд, прочитав которую, фанаты сделали вывод, что знаменитостей связывает не только дружба.

Из переписки следует, что Нагиев поддерживал Бузову, когда она испытывала трудности в отношениях с мужем. Однако актер так общался с телеведущей, что многие заговорили об интимной связи между ними.

Нагиев устал от слухов и решил прояснить ситуацию:
- В тот момент, когда у Ольги и ее мужа шел бракоразводный процесс, думаю, я ей помог. На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях. Я бы не стал накручивать и называть наши отношения чем-то большим, чем они есть на самом деле. И в тоже время не стал бы их умалять.


Как известно, в конце прошлого года Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Телеведущая не раз намекала, что у спортсмена есть любовница. Ольга как-то пошутила: «...если мне не изменяет память, а мне периодически изменяет не только память...»

Друзья и коллеги, как могли, поддерживали Ольгу. Не был исключением и Нагиев, который признался, что в жизни ведущая совсем другая, чем по телевизору. Дмитрий шутливо пояснил, что Бузова - это просто образ, хотя тараканы в ее голове продолжают пировать.

После того, как вызвавшая скандал переписка попала в Сеть, Ольга решила больше не афишировать свою личную жизнь и сосредоточилась на работе. Девушка получила роль в театральной постановке «Мужчина нарасхват» и записала свою вторую песню.

А соведущая Нагиева по новогоднему огоньку – Алла Михеева, встречается с бывшим любовником Ольги Бузовой. Как тесен мир!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017