EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Виктор Сухоруков обманул подругу

Виктор Сухоруков обманул подругу
Приятельница известного российского актера рассказала историю о том, как тот пошел на крайние меры, чтобы выиграть спор.


Виктор Сухоруков обманул подругу
Приятельница известного российского актера рассказала историю о том, как тот пошел на крайние меры, чтобы выиграть спор.
Виктор Сухоруков обманул подругу
Вряд ли известнейший российский актер мог подумать в молодости, что станет знаменитым. Из-за злоупотребления алкоголем в 80-е Виктора уволили из театра, и ему пришлось работать, где придется: посудомойкой, грузчиком...
Виктор Сухоруков обманул подругу
Дарья Юргенс познакомилась с Виктором на съемках фильма «Про уродов и людей». После судьба свела их еще раз, уже во время производства картины «Брат-2», когда съемки проходили в Чикаго.

До этого Сухоруков никогда не бывал за границей и пришел в восторг от красот Америки, когда прогуливался вместе с Юргенс по городу. В тот день был Хеллоуин, и они встретили на улицах множество людей, переодетых в монстров, ведьм и прочую нечисть.

Тогда Виктор с восторгом воскликнул:

- Даша, у нас ведь в столице никогда не будет такого. Ты посмотри, одни черти кругом, одни черти! А небоскребы как светятся. Только глянь, какая красота вокруг тебя! Америка прекрасна, здесь есть все!


Однако Дарья не согласилась с последней фразой Виктора и решительно сказала, что не все есть в США, например, здесь нет гречки. Сухоруков моментально предложил Юргенс спор: если отыщет гречку, то она должна признать, что Америка - великая страна, а если нет, то он испечет сладких булочек и нажарит котлет.

Всю ночь Виктор искал в незнакомом городе злополучный продукт. Дойдя до окраины, он зашел в магазин для малоимущих и там в углу увидел два грязных мешка с крупой.

Утром Виктор разбудил Дашу победным криком:
- Вставай, я ее нашел!


Выбора у Юргенс не было и она признала, что Америка великая страна. Однако с гречкой надо было что-то делать, и актеры решили ее сварить и съесть. Правда, настроение у Виктора переменилось. Он притих и о чем-то серьезно задумался.

Дарья рассказала, в чем было дело:
- Разложила гречку по тарелкам, Сухорукову сделала большую мужскую порцию. А он даже не притрагивается. Спрашиваю его: «Вить, что-то случилось?» Он раскраснелся и признался, что самого главного не сказал – на мешке было написано, что крупа-то для свиней!


Константину Эрнсту не до шуток. На него серьезно «наехали» телезрители Первого канала.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017