EUR 65.96 USD 58.88
 

Общество

Дети Пугачевой и Галкина готовятся к отбору на шоу талантов

Дети Пугачевой и Галкина готовятся к отбору на шоу талантовНесмотря на то, что появились на свет из утробы суррогатной матери, малыши звездной пары унаследовали родительские таланты и, скорее всего, продолжат эстрадную династию.

16.01.2017 16:22 264 Автор: altusheva

Дети Пугачевой и Галкина готовятся к отбору на шоу талантовНесмотря на то, что появились на свет из утробы суррогатной матери, малыши звездной пары унаследовали родительские таланты и, скорее всего, продолжат эстрадную династию.

Лизу и Гарри с самого рождения окружают родственники, которые поют. Это сестра Кристина Орбакайте, ее старший сын, его отец. Даже юморист Максим Галкин и часто бывающий в доме Филипп Киркоров со своими артистическими детьми. Неудивительно, что теперь и сами дети готовятся к участию в отцовском шоу «Лучше всех», что идет на Первом канале.

Во избежание всяческих сплетен и пересудов, которых с начала года на семью «Пугалкиных» уже высыпалось и так предостаточно, их дети будут проходить артистический отбор на шоу, как и все другие. Сначала они будут показывать, на что способны перед продюсерами и редакторской коллегией программы «Лучше всех», доказывая свои таланты и способность заинтересовать публику. А уж потом последует одобрение их родителя и по совместительству ведущего данного шоу, который тоже должен дать «добро» или наложить «вето» на их выступление. Конечно, каверз со стороны безумно любящего своих малышей папаши ожидать не стоит. Хотя Галкин всегда был реалистом. Этого у него не отнимешь и сейчас.

Многие дети звезд шоу-бизнеса и просто публичных родителей срывают аплодисменты в шоу наряду с талантливыми наследниками обычных родителей. Прекрасно выступила Люся, дочь Людмилы Максаковой, и Тимофей, наследник Анастасии Ковалевой (группа «Стрелки»). При этом они ничуть не отличались от других юных талантов.

Максим Галкин просто боится вызвать следующую волну народного возмущения, и в придачу к ней обвинения в протежировании собственных чад, поэтому поощряет домашние концерты. Алла Борисовна недавно поместила в микроблоге два ролика, где на разные музыкальные композиции Лиза и Гарри четко продемонстрировали чувство ритма. Малыши были артистичными, выглядели милыми и счастливыми, поэтому вызвали неподдельный восторг у поклонников Примадонны, засыпавших ее страницу восторженными эпитетами.

Пока Лиза и Гарри вырастут, родители приучат их спокойно воспринимать восторженные овации. Нюансы артистической карьеры уже не будут их так шокировать, как тех детей, чьи родители далеки от шоу-бизнеса, но имеют не меньший творческий потенциал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017