:
Московское время
EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » Дети Пугачевой и Галкина готовятся к отбору на шоу талантов
    Видео

    Дети Пугачевой и Галкина готовятся к отбору на шоу талантов


    Дети Пугачевой и Галкина готовятся к отбору на шоу талантовНесмотря на то, что появились на свет из утробы суррогатной матери, малыши звездной пары унаследовали родительские таланты и, скорее всего, продолжат эстрадную династию.

    Лизу и Гарри с самого рождения окружают родственники, которые поют. Это сестра Кристина Орбакайте, ее старший сын, его отец. Даже юморист Максим Галкин и часто бывающий в доме Филипп Киркоров со своими артистическими детьми. Неудивительно, что теперь и сами дети готовятся к участию в отцовском шоу «Лучше всех», что идет на Первом канале.

    Во избежание всяческих сплетен и пересудов, которых с начала года на семью «Пугалкиных» уже высыпалось и так предостаточно, их дети будут проходить артистический отбор на шоу, как и все другие. Сначала они будут показывать, на что способны перед продюсерами и редакторской коллегией программы «Лучше всех», доказывая свои таланты и способность заинтересовать публику. А уж потом последует одобрение их родителя и по совместительству ведущего данного шоу, который тоже должен дать «добро» или наложить «вето» на их выступление. Конечно, каверз со стороны безумно любящего своих малышей папаши ожидать не стоит. Хотя Галкин всегда был реалистом. Этого у него не отнимешь и сейчас.

    Многие дети звезд шоу-бизнеса и просто публичных родителей срывают аплодисменты в шоу наряду с талантливыми наследниками обычных родителей. Прекрасно выступила Люся, дочь Людмилы Максаковой, и Тимофей, наследник Анастасии Ковалевой (группа «Стрелки»). При этом они ничуть не отличались от других юных талантов.

    Максим Галкин просто боится вызвать следующую волну народного возмущения, и в придачу к ней обвинения в протежировании собственных чад, поэтому поощряет домашние концерты. Алла Борисовна недавно поместила в микроблоге два ролика, где на разные музыкальные композиции Лиза и Гарри четко продемонстрировали чувство ритма. Малыши были артистичными, выглядели милыми и счастливыми, поэтому вызвали неподдельный восторг у поклонников Примадонны, засыпавших ее страницу восторженными эпитетами.

    Пока Лиза и Гарри вырастут, родители приучат их спокойно воспринимать восторженные овации. Нюансы артистической карьеры уже не будут их так шокировать, как тех детей, чьи родители далеки от шоу-бизнеса, но имеют не меньший творческий потенциал.




    Нравится


    • 0
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 181 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Детям Галкина и Пугачевой исполнилось по три года

    Звездные двойняшки Лиза и Гарри не раз удивляли общественность в прошлом. Малышам всего несколько лет, а за их...


    Пугачева решила посвятить свою жизнь детям

    Детство Лизы и Гарри будет наполненным родительской любовью и вниманием, ведь Алла боится упустить даже мгновение...


    Алла Борисовна обучает детей французскому

    Двойняшки известных родителей Галкина и Пугачевой, которым сейчас чуть больше 2 лет, уже разговаривают на другом...


    Примадонна согласилась показать подросших Гарри и Лизу

    В программе «Новые русские сенсации» Алла Пугачева откровенно рассказала о своих детях и решила показать подросших...


    Дети Пугачевой и Галкина заговорили

    Звездные малыши, которые так интересуют общественность, сказали свои первые слова. Как и ожидалось, это было...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера