EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Константин Эрнст отреагировал на петицию в адрес Первого канала

Константин Эрнст отреагировал на петицию в адрес Первого канала
Как известно, Вадим Манукян — обычный зритель из Ростова, подверг критике новогодние телепередачи на Первом канале. Генеральный директор уже ознакомился с требованиями россиян.


Константин Эрнст отреагировал на петицию в адрес Первого канала
Как известно, Вадим Манукян — обычный зритель из Ростова, подверг критике новогодние телепередачи на Первом канале. Генеральный директор уже ознакомился с требованиями россиян.
Константин Эрнст отреагировал на петицию в адрес Первого канала
Споры о качестве материала, показанного в Новогоднюю ночь на Первом канале, не утихают уже более двух недель. Петиция, в которой зритель просит видоизменить формат новогодних программ, наконец-то дошла до Константина Эрнста.

Генеральный директор Первого канала сказал, что понимает претензии молодежной аудитории канала. Однако их недовольства игнорируются в связи с тем, что большая часть зрителей — это люди старше 45 лет, у которых уже сложились телевизионные пристрастия.

По словам Эрнста, изменить формат просто невозможно, тем более, что большинство зрителей все устраивает. Однако, судя по тому, что петицию подписало более 150 000 человек, людей устраивает далеко не все.

Об этом говорят и многочисленные комментарии под петицией и в интернете:
«Надоело смотреть одно и то же из года в год, одни старые лица», «Дешевый, пошлый бред», «Телевидение должно делать людей лучше, образованнее, а не окончательно разлагать», «Неужели непонятно, что люди не хотят это смотреть?! Мы, пенсионеры, и то устали видеть одни и те же рожи на экране с 90-х годов!», «Мне 51, но видеть этот новогодний «шабаш» противно!!! Ужасными выглядят ужимки и прыжки изрядно потёртых певцов. Сами себя нарекли «примадоннами», «королями», «императрицами».


Некоторые комментаторы негативно отозвались и о реакции Эрнста. По их словам, генеральный директор оскорбил людей старше 45 лет, заявив, что им якобы нравится подобное безвкусие:
«Так унизить людей +45 всей России. Не нужно всех с собой сравнивать. За наши деньги нам навязывают пошлятину, бездарщину и разврат», «Эрнст явно засиделся на должности, оброс мхом», «А позиция Эрнста тоже очень удивительна, типа всё равно дома никого нет, а кто остался - лопайте, что дают!!!», «Г-н Эрнст, Вы слишком далеки от народа, включающего «ящик»!! Стыдно! И за 30 и за 40, 50, 60, 70 считают центральный канал полным отстоем!», «Эрнст, если ты такой умный, почему телевидение такое тупое?!»


Прорвало российский народ. А вот японцы другим занимаются: гоняются за сакэ, которое Путин попробовал во время визита. На прилавках напитка «Восточная красавица» уже нет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017