EUR 68.02 USD 57.52
 

Общество

Голливудскую звезду Уму Турман обвинили в серьезном психическом расстройстве

Голливудскую звезду Уму Турман обвинили в серьезном психическом расстройствеИстину, что от любви до ненависти – всего один шаг, с честью подтверждает звезда Голливуда Ума Турман и швейцарский миллиардер Арпад Бюссон. История любви пары, начавшаяся в 2007 году и увенчавшаяся появлением дочери, переросла в историю вражды, разбираемую до сих пор их адвокатами.

14.01.2017 18:43 290 Автор: altusheva

Голливудскую звезду Уму Турман обвинили в серьезном психическом расстройствеИстину, что от любви до ненависти – всего один шаг, с честью подтверждает звезда Голливуда Ума Турман и швейцарский миллиардер Арпад Бюссон. История любви пары, начавшаяся в 2007 году и увенчавшаяся появлением дочери, переросла в историю вражды, разбираемую до сих пор их адвокатами.

Судебная «каша» в очередной раз заварилась в суде Манхеттена 13 января, где миллиардер с французскими корнями Бюссон утверждал, что Ума Турман имеет расстройство психики, а серьезные лекарства, которые она принимает регулярно, имеет привычку запивать алкоголем. Все два года, после того, как «разбежались в разные стороны», бывшие гражданские супруги воюют за права опеки над совместной наследницей малышкой Розалиндой Арушей Аркадиной Альталуной Флоренс Турман-Бюссон 4-летнего возраста. Попросту девочку все зовут Луной.

Суд первичной стадии, прошедший в 2014 году, назначил опекуном маму, 46-летнюю Уму Турман. При этом с отцом дочка может видеться только на территории США. Имеющий множество домов по всему миру Арпад Бюссон может находиться в Америке лишь 120 дней в году из-за налоговых санкций.

Еще одна причина, выставленная адвокатами миллиардера, говорит про недавно сделанную операцию по удалению части легкого, в результате чего частые перелеты ему противопоказаны. Летать родитель к ребенку, живущему в Штатах, не может и поселиться в Америке не имеет возможности. Он решил, что будет до последнего бороться за свои права на ребенка, отвоевывая попутно свободы и для остальных мужчин, которые попали в подобное положение.

Арпадом названы лекарственные препараты (Триазолам, Велбутрин, Клонопин), которые Ума принимает от бессонницы, тревожности и депрессии каждый день. Лечащее действие препаратов искажается совершенно непредсказуемым образом, когда Турман следом за лекарствами попивает алкоголь.

Адвокатами Бюссона было затребовано медицинское освидетельствование бывшей возлюбленной, которое проведено светилом психиатрии Сарой Вайс. Кроме выявленной «гиперактивности, неспособности к обучению и некоторого дефицита внимания» доктор заметила тяжело переживаемый стресс. Однако с личностью у Турман все в порядке, не было замечено никаких парадоксальных изменений.

Несмотря на это 53-летний Арпад уверяет, что хаотичный образ жизни актрисы, которая разъезжает на съемки по всему миру, не позволяет ей быть хорошей матерью для Луны. Ранимую психику ребенка нужно немедленно спасать от такой родительницы.

В свою очередь, адвокаты голливудской звезды тоже недаром получают гонорары. Они разыскали два случая, когда девочка, бывшая в гостях у отца, оставалась наедине с няньками, пока папа развлекался вдали от дома. В одном из инцидентов девушка была совсем не няней, а просто моделью, подругой ее отца. Один из вояжей был на Кубу, где пел в это время его любимый «Роллинг Стоунз». Второй раз Арпад променял общение с Луной на банальный футбольный матч.

Адвокат миллионера считает, что намеки на болезненное состояние супруги вызывали обиду с ее стороны и привели к разрыву семейных отношений. Запутанные взаимными обвинениями судебные процессы только набирают обороты. Их заложник – маленькая дочь – растет без причитающейся ей по праву рождения родительской любви и ласки, ведь в этом возрасте такое деньгами не заменишь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017