EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество

Козёл Тимур встретил старый Новый год

Козёл Тимур встретил старый Новый год

Оказывается, козёл Тимур – «в курсе», когда наступает старый Новый год. И исходя из собственных пристрастий и возможностей поучаствовал в его «встрече».

13.01.2017 17:47 893 Автор: kondrashkin

Козёл Тимур встретил старый Новый год

Оказывается, козёл Тимур – «в курсе», когда наступает старый Новый год. И исходя из собственных пристрастий и возможностей поучаствовал в его «встрече».


Приход «старого» Нового года не остался незамеченным знаменитым козлом Тимуром из Приморского сафари-парка.
Неизвестно, как «отреагировал» на важное календарное событие его «дистанционный» друг Амур (возможно, это станет известно позднее), но Тимур проявил сегодня особую «праздничную» активность.

Во время сегодняшней дневной прогулки он, завидев одну из наряженных по-новогоднему ёлочек, сразу подскочил к ней и вволю … покушал хвойных веточек.

Видимо, столь целебная пища преисполнила рогатого значительной энергией. После «старо-новогоднего» обеда козёл обрёл боевитость и тут же стал точить о ствол полуобъеденной ёлки свои внушительные рога, не забывая периодически подкрепляться ёлочьей хвоей.

С аппетитом «уходили» веточка за веточкой. Правда, те ветки, на которых висели несколько новогодних шаров умный козлик не трогал.

Чувствовалось, что Тимур находится в хорошей спортивной форме, и будь у него товарищ по играм, каким был ещё год назад тигр Амур, не отказался бы активных игровых пробежек по территории.

А с каким-нибудь соперником своего «рода-племени» даже не против был бы и пободаться, если бы таковой оказался на его дорожке. – Надо же отметить праздник «по-настоящему», чтобы было потом, что вспомнить!

Но и так всё прошло неплохо! Главное, что густая длинная шерсть позволяет Тимуру комфортно чувствовать на зимнем морозном воздухе январского Дальневосточья.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017