EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Звезды в шаге от смерти

Звезды в шаге от смерти
Известные представители российского шоу-бизнеса рассказали истории из жизни, когда они были на волосок от гибели.


Звезды в шаге от смерти
Известные представители российского шоу-бизнеса рассказали истории из жизни, когда они были на волосок от гибели.
Звезды в шаге от смерти
Ирина Дубцова, во время отдыха на Мальдивах, стала жертвой ядовитой медузы. Певица бродила по мелководью и любовалась разноцветными рыбками, как вдруг почувствовала сильную боль в голени правой ноги. Артистка не придала большого значения покраснению на коже.
Звезды в шаге от смерти
Однако к вечеру нога сильно опухла. Дубцова обратилась к врачу, который заявил, что если не помазать укус лекарством, может развиться паралич. Ирина не стала рисковать и последовала совету врача. Через некоторое время опухоль спала.

В неприятную историю попала и ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко, когда съемочная группа находилась в колумбийском городе Боготе, одном из самых криминальных мест в мире. Там на ведущую и ее коллегу - Колю Сергу, напали местные жители и стали закидывать их камнями.

Молодые люди сели в арендованный автомобиль. Однако местные жители, до глубины души презирающие туристов, начали раскачивать машину и стучать по ней палками. Ведущие не на шутку перепугались. К счастью, водителю удалось вырваться из толпы и уехать в безопасное место.

В 90-х годах в Ялте, на беременную Эвелину Бледанс напали грабители, когда та прогуливалась вместе с сестрой Майей в парке. К девушкам подошли два бритоголовых парня, у одного из которых в руке блестел нож с каплями крови.

Сначала парни поинтересовались у дам, нет ли у тех закурить. Получив отрицательный ответ, злоумышленники потребовали деньги. Перепуганная Эвелина на смогла ничего сказать. Тут нашлась Майя, которая быстро залезла в карман, дала им несколько купюр, после чего грабители скрылись в неизвестном направлении.

Татьяна Буланова едва не рассталась с жизнью в автокатастрофе. Исполнительница вспоминает, что чудом осталась жива. Машину резко кинуло в сторону, она на полном ходу улетела на обочину и несколько раз перевернулась. Автомобиль был разбит вдребезги, а певица отделалась лишь царапинами, благодаря ремню безопасности.

Кстати, лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева тоже едва не убили.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017