EUR 68.02 USD 57.52
 

Общество

Шаляпин стал посмешищем, выбирая невесту на шоу Малахова

Шаляпин стал посмешищем, выбирая невесту на шоу Малахова Андрей Малахов на своем уже традиционно интересном широкому кругу зрителей шоу «Пусть говорят» на этот раз примерил на себя роль свахи. Разнообразие невест приготовил телеведущий для уже созревшего к женитьбе «народного соловья» Прохора Шаляпина.

12.01.2017 13:46 317 Автор: altusheva

Шаляпин стал посмешищем, выбирая невесту на шоу Малахова Андрей Малахов на своем уже традиционно интересном широкому кругу зрителей шоу «Пусть говорят» на этот раз примерил на себя роль свахи. Разнообразие невест приготовил телеведущий для уже созревшего к женитьбе «народного соловья» Прохора Шаляпина.

Накануне сам Шаляпин признался всему миру, что находится в активном поиске невесты. Он сразу поставил условия: невеста должна быть красавицей, на манер Калашниковой, и жизнерадостной (а точнее, состоятельной дамой) – как Копенкина, да еще и поклонницей фольклора, но только не певицей.

Одна из претенденток на руку и сердце потенциального жениха добралась до студии Андрея Малахова из Великобритании. Это Александра Калатухина. 26-летняя девушка имеет за океаном жилье и собственный транспорт. В контраст ей и 23-летней скромнице Бэллочке Юсуповой приехала на сватовство 67-летняя Ирина Стрижак, которая уже получает пенсионное пособие по возрасту, но утверждает, что еще даст фору молодым.

С приданным в качестве большого особняка в Подмосковье пришла на шоу молодая блондинка, колдунья по призванию – Татьяна Московская. Всем предыдущим невестам еще пришлось конкурировать с «моржихой, запросто ныряющей в ледяную воду» Ольгой Карачинцевой и коллегой Шаляпина, поющей фольклорные песни Мариной Кубкиной.

Бэлла Юсупова отсеялась сразу из-за слишком юных лет (23 года). А компанию из четырех невест сразу Прохор готов протестировать на совместном отдыхе.

На помощь сыночку на передачу пришла обеспокоенная маман Шаляпина. Родительнице импонировали всего две особы, из широкого круга предложенных Малаховым. Елена Ивановна видит потенциальной невесткой скромнягу Бэллочку либо Александру.

На протяжении всей передачи Прохор пытался сохранить свое лицо. Он был вежлив и предупредителен не только с невестами, но и с потенциальными тещами, приехавшими на передачу для знакомства. Он встречал, за ручку брал, вел, усаживал на диванчик и мило общался с каждой из них.

В ближайшее время «соловей» намерен уделить время близкому общению и знакомству с дамами, представленными ему на телешоу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017