EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Аллу Пугачеву хотят убрать из эфира?

Аллу Пугачеву хотят убрать из эфира?
В интернете до сих пор не утихают споры о содержании новогодних телепередач. Появилась даже петиция, требующая улучшить качество эфира Первого канала.


Аллу Пугачеву хотят убрать из эфира?
В интернете до сих пор не утихают споры о содержании новогодних телепередач. Появилась даже петиция, требующая улучшить качество эфира Первого канала.
Аллу Пугачеву хотят убрать из эфира?
Через несколько дней после Нового Года один из зрителей решил написать петицию, обратившись с просьбой к Константину Эрнсту. Недовольный ростовчанин был возмущен до глубины души передачами, показанными в новогоднюю ночь Первым каналом.

Особенно негативные эмоции у мужчины вызвала программа, в которой за столом собрались самые популярные звезды отечественного шоу-бизнеса: Максим Галкин, Алла Пугачева, Иван Ургант и другие.

Долгое время на «крик души» жителя Ростова-на-Дону никто не обращал внимания. Однако вскоре на петицию мужчины ответила Алла Борисовна. В социальной сети она оставила небольшой комментарий:
«Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом - настоящее счастье».


Вслед за этим на петицию ответил заместитель Минкомсвязи России Алексей Волин, заявивший, что российское телевидение самое лучшее в мире, и пусть те, кому оно не нравится, смотрят что-нибудь другое.

Фанаты Пугачевой, в ответ на критику их кумира, создали свою петицию, в которой попросили Эрнста не урезать эфирное время Алле Борисовне. Коллеги Примадонны начали заступаться за артистку, запустив хештэг «Мы за Пугачеву». В порыве гнева Киркоров назвал автора петиции «дрянью» и «мразотой».

Примадонна попросила остановить сбор голосов в ее поддержку:
- Пожалуйста, не волнуйтесь! Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву. Самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше. Радостно и весело!


Удивительным остается тот факт, что ростовчанин, недовольный эфиром Первого канала, ни слова не сказал об Алле Борисовне и не требовал убрать ее из эфира. Он лишь хотел улучшить качество новогодних передач.

Надо сказать, что его петиция собрала почти 120 000 голосов, в то время, как вторая, которая призывала поддержать Примадонну, всего одну тысячу.

Кстати, в ужасе от новогодней теленочи был и продюсер Максим Фадеев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017