EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Чернокожую «Мисс Хельсинки-2017» раскритиковали в интернете

Чернокожую «Мисс Хельсинки-2017» раскритиковали в интернете Уроженка Африки, переехавшая в Финляндию, определенно родилась под счастливой звездой.

10.01.2017 15:58 365 Автор: altusheva

Чернокожую «Мисс Хельсинки-2017» раскритиковали в интернете Уроженка Африки, переехавшая в Финляндию, определенно родилась под счастливой звездой.

Работая обычным инструктором по фитнесу, она уже была однажды избранною «Мисс идеальное тело» Хельсинки. Титул за идеальные формы девушку не удивил, ведь достался ей упорными, ежедневными тренировками. Однако на «Мисс Хельсинки» среди такого количества претенденток с модельным ростом и красивой внешностью девушка с ростом 165 сантиметров просто не рассчитывала. Единственное, чего пыталась достичь Сефоре Икалабе, это попасть в пятерку финалисток. Но судьба распорядилась иначе.

Теперь чернокожая звезда будет бороться за титул «Мисс Финляндия», как избранная красавица от ее столицы. Своим выбором жюри конкурса красоты игнорировало все существующие стандарты, и по праву. Почему не может быть победительницей конкурса «Мисс Хельсинки» девушка с экзотической для финнов внешностью и маленьким ростом?

Пользователей Сети выбор финнов просто «выбил из колеи». Они недоумевали, чем же провинились перед комиссией коренные аборигенки? Девушки сплошь высокого роста, длинноволосые, ясноглазые, как на подбор.

Причину фолловеры нашли в постновогоднем состоянии здоровья, избирающих красавицу Хельсинки членов жюри. Им, по мнению части пользователей, было очень плохо от выпитого накануне, ведь дело было 5 января, как раз после стойких новогодних возлияний. Другие пользователи решили, что причиной шокирующего их выбора стала европейская толерантность, и они с честью прошли тест на приверженность европейским ценностям.

Что бы это ни было, но Сефоре Икалабе войдет в историю Финляндии и дает надежду на выигрыш в таком конкурсе в Европе практически любой девушке. Дерзайте, как Сефоре, и вам зачтется!

Чернокожую «Мисс Хельсинки-2017» раскритиковали в интернете

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017