EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Пышнотелая Семенович не боится стать мамой-одиночкой

Пышнотелая Семенович не боится стать мамой-одиночкойМоральную и материальную готовность самостоятельно воспитывать своего ребенка выразила накануне самая женственная артистка российской эстрады.

06.01.2017 17:32 284 Автор: altusheva

Пышнотелая Семенович не боится стать мамой-одиночкойМоральную и материальную готовность самостоятельно воспитывать своего ребенка выразила накануне самая женственная артистка российской эстрады.

Анна не исключает участие в процессе воспитания детей их биологического отца, но зависеть от его прихотей и делать ставку на обеспечение категорически не согласна.

Долгое время певица не думала о наследниках и даже не желала говорить на эту животрепещущую тему. Теперь любимице сильной половины зрительского контингента уже 30 лет, поэтому примерную схему будущего материнства она себе уже набросала.

Первым делом, Семенович жаждет независимости от прихотей того, кто станет отцом ее ребенка, ведь примеров, когда мужчины позорно «сбегали, как крысы с тонущего корабля», оставив женщин с маленькими детьми, предостаточно. Анна решила заранее обезопасить себя от подобных семейных драм и трагедий разбитого сердца, а также и оградить от этого своих будущих детей.

Концепция Семенович проста и жизнеспособна для любой из будущих мам. Каждая женщина, по ее мнению, должна уяснить для себя: ребенка она рожает только для собственного счастья, и именно этот малыш – настоящий подарок судьбы для нее. Если мужчина надумает свернуть с ее пути, он, возможно будет горькой из ее потерь, но «только не последней каплей горя», – как пела в одной из песен Примадонна эстрады.

Анна Семенович с уверенностью заявляет, что миллионы женщин на земле рождают детей для своего мужчины и получают горькое разочарование, оказавшись в один момент брошенными. Некоторые из них даже бросают в сердцах своих крошечных малюток, чтобы отомстить их отцу. Но депрессию переживает каждая мать-одиночка.

Беременность, как таковую, Анна воспринимает, как «Божий промысел». Она хочет, чтобы все дети чувствовали себя желанными и любимыми, мамой и папой, тогда они гарантированно вырастут счастливыми людьми в идеальной семье.

Несправедливым кажется для Семенович возрастной ценз рожениц, когда считают 30-летних уже «старородящими». Сама же пышнотелая блондинка эстрады планирует рожать к 40 годам и обязательно от любимого мужчины, чтобы передать малышу все то ощущение счастья, которое в тот момент будет испытывать сама. Все эти чувства важны тем, что отражаются на судьбе ребенка.

Сейчас Анна пытается вести здоровый образ жизни, чтобы сохранить свое здоровье и поломать все досужие стереотипы о возрастных рамках, а в 40-летнем возрасте «облагородить» себя интересным положением.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017