EUR 69.77 USD 58.13
 

Общество

Стас Пьеха хочет стать хорошим отцом

Стас Пьеха хочет стать хорошим отцомПопробовавший себя в разных амплуа артист решил, что пора становиться хорошим отцом. К этому 35-летний мужчина в самом расцвете сил пришел с помощью рожденного супругой Натальей Горчаковой в 2014 году сыночка Петра.

03.01.2017 13:16 282 Автор: altusheva

Стас Пьеха хочет стать хорошим отцомПопробовавший себя в разных амплуа артист решил, что пора становиться хорошим отцом. К этому 35-летний мужчина в самом расцвете сил пришел с помощью рожденного супругой Натальей Горчаковой в 2014 году сыночка Петра.

Перед этим решением Стас не раз проходил через отрицание. Сначала он долго не хотел узаконить брак, потом ради работы оставил жену и ребенка. Малыш Петр оказался мудрее папы. Красивый, как ангелочек, ребенок теперь явился миротворцем своих родителей.

Крепко обнимая за шею своего знаменитого папашу, Петя просит его не говорить пока «не пока». Под опубликованным накануне снимком счастливого отца со счастливым сыном поклонники увидели комментарий, в котором Стас желает себе и сыну видеться в этом году как можно чаще.

Наверное, правда, что мужчины к отцовству приходят гораздо позже, чем у женщины просыпаются материнские чувства. Но если это случается, делают все гораздо осознаннее и более стабильно, чем даже некоторые из мамаш, которые даже стареющих сыночков пытаются садить на горшок.

Стас Пьеха наконец-то разобрался со своими приоритетами и решил поставить сына Петра в самый авангард жизненно-важных интересов. Это не значит, что его любимая работа и поклонники таланта отойдут на второй план, просто они займут свое важное место в его жизни, а ребенок – свое. И время придется уделять и тем и другим, ведь ответственность по отношению к сыну уже проснулась в душе Стаса.

Со времени развода с Натальей Горчаковой ее экс-супруг уже в полной мере ощутил одиночество. Он не любит выставлять свои чувства на показ, но, похоже, что Стас многое переосмыслил в своей жизни. Возможно, в этом году произойдет полное воссоединение семьи, хотя просто налаженные отношения – это уже хорошо для всех заинтересованных лиц.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017