EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Тарасов стал завидным холостяком

Тарасов стал завидным холостякомПытаясь встряхнуться после расставания с Ольгой Бузовой, Дмитрий уехал на Мальдивы в компании ближайших родственников. Без Ольги на островах футболист был впервые за последние четыре года своей семейной жизни.

30.12.2016 21:13 281 Автор: altusheva

Тарасов стал завидным холостякомПытаясь встряхнуться после расставания с Ольгой Бузовой, Дмитрий уехал на Мальдивы в компании ближайших родственников. Без Ольги на островах футболист был впервые за последние четыре года своей семейной жизни.

Теперь он может смело позиционировать себя в статусе холостяка, с чем и поздравили его поклонники, заявив, что своей свободой Тарасов может гордиться. Нашлись и те, кто пожалел о распавшейся семье, они были крайне разочарованы тем, что одна из самых красивых пар развелась.

С наступающим годом в жизнь Дмитрия Тарасова ворвалась свобода. Девушки могут начать представлять себя потенциальными невестами знаменитого футболиста. Недаром под его снимком с экзотических островов множество лайков и ласковых слов.

Оказывается, союз Тарасова и Бузовой лишь на фото в Сети выглядел идеальным. На самом деле, были и ссоры и обиды друг на друга за бытовые неурядицы. Особенно бесили Дмитрия долгие сборы супруги перед важными мероприятиями, макияжи и тому подобная женская чепуха.

Оба публичные люди, они часто приходили домой под вечер, уставшие и злые, а немытая посуда в раковине, разбросанные по квартире вещи, кого угодно доведут до «белого каления». Ссоры возникали часто, но в Сети они были милыми «Тарабузиками» красивой парой, которой любовались все вокруг, засыпали прекрасные снимки молодой семьи лайками и хвалили, что есть сил.

Свою работу над ошибками развалившегося брака сделала Ольга Бузова. Она обвиняет себя в том, что не сумела сохранить семейный очаг в мире и спокойствии, обещает более не повторять таких ошибок. Еще этот год научил ее самостоятельно шагать по жизни, не надеясь на сильное плечо, владелец которого решит все твои проблемы.

Теперь самое время сделать работу над ошибками завидному холостяку, чтобы не попасть в такую ситуацию в следующих отношениях. С наступающего года Тарасов может смело ожидать нападение «заневестившихся» красавиц, которые ни за что не оставят свободным такого парня.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017