EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Скандалистка Божена Рынска продолжает оскорблять память погибших сотрудников НТВ

Скандалистка Божена Рынска продолжает оскорблять память погибших сотрудников НТВ Светская «львица» продолжает «расхлебывать кашу», которую собственноручно заварила, хотя она уже ей совсем не нравится.

28.12.2016 17:16 487 Автор: altusheva

Скандалистка Божена Рынска продолжает оскорблять память погибших сотрудников НТВ Светская «львица» продолжает «расхлебывать кашу», которую собственноручно заварила, хотя она уже ей совсем не нравится.

Жестокие слова, сказанные Рынской о погибших в авиакатастрофе сотрудниках НТВ, вызвали гораздо больший общественный резонанс, чем могла себе представить журналистка, зарабатывающая на конфликтах. Дело принимает опасный для Божены оборот. Из интернета, где были всего лишь гневные высказывания, «поле боя» перешло в реальность. Неизвестно, где раздобытая «народными мстителями» машина А-769МТ-125-го региона, имеющая подъемник, была использована ими для проникновения на балкон Рынской.

Окно балкона нападавшие открыть не смогли, поэтому стали наклеивать портреты погибших журналистов прямо на стекла. Неожиданно сама хозяйка саркастического комментария открыла окно и стала высыпать на головы мстителей экскременты из кошачьего лотка ее домашней любимицы.

После Божена, насквозь исходя радостным сарказмом, писала, что испытала приятные мгновения, стреляя в обидчиков из лотка. Нападавших журналистка назвала обыкновенными «бандитами», которые обкрадывают квартиры «диссидентов», и посетовала, куда смотрят органы правопорядка.

Далее Божена прибегла к фатализму и уверяла: тех, кто ее обижает сейчас, ждет судьба погибших в авиакатастрофе. Недалек праздник Новый год и каждый захочет куда-либо полететь, а «таких самолетов» хватит на всех. «Счастливого полета! Мягкой посадки!» пожелала от всей души, нападавшим блогерша.

С приклеенными на окно балкона портретами съемочной группы НТВ, у Рынской был свой разговор. Им, смотрящим на нее в стекло, журналистка высказала за ложь и травлю ее в 2013 году, когда ее, как инакомыслящую, едва не сжили со свету. Божена уверяла изображения улыбающихся людей, что они могли найти любую другую работу, а те деньги, которые они получили тогда за ее травлю, не стоят теперь их незавидной участи.

Далее она заверила, что у погибших уже никогда не будет елочки, а у нее вот перед носом стоит красавица. Да и скоро придет весна, которую они уже никогда не увидят.

Что правда, полюбоваться на елочку Божене было уже некогда. Ей самой страшно захотелось увидеть будущую весну, поэтому она подумала, что недаром днем ранее журналисты звонили по домофону и вызывали ее на разговор. Спешно собрав вещички, кудрявая красотка срочно укатила в неизвестном направлении.

Трубку домофона на тот тревожный звонок взял тогда сожитель Божены. Он на просьбу позвать госпожу Рынску послал репортера с компанией по всем известному адресу. В ответ услышал не меньшую «любезность» гореть в аду. В конце препирательств репортера несколько раз обозвали «мразь» и пожелали смерти.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017