EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

33-летний Шаляпин боится постареть

33-летний Шаляпин боится постаретьДобрый молодец шоу-бизнеса Прохор Шаляпин не желает стареть, хотя от роду ему еще только исполнилось 33 года. Он решил сразу пресечь все посягательства морщин на свое лицо, поэтому смело обратился к уколам молодости.

27.12.2016 21:23 247 Автор: altusheva

33-летний Шаляпин боится постаретьДобрый молодец шоу-бизнеса Прохор Шаляпин не желает стареть, хотя от роду ему еще только исполнилось 33 года. Он решил сразу пресечь все посягательства морщин на свое лицо, поэтому смело обратился к уколам молодости.

Певец не скрывает, что делал подтяжки и колол себе ботокс, ведь, несмотря на молодость лет, гастрольные переезды, постоянные стрессы и недосыпания отражаются на внешности артистов, стареющей, как год за три. Наверное, у Шаляпина все жизненные неприятности отражаются только на лице, потому, что по стройной подтянутой фигуре, сверкающей «люминирами» голливудской улыбке, этого не скажешь.

Похоже, исполнитель фольклорных песен желает пополнить и так ныне стройные ряды метросексуалов, волнующихся о внешней грации и утонченности вкуса, более чем женщины. Прохор Шаляпин апеллирует тем, что его внешность – залог профессионального успеха, поэтому пора уже убирать все мелкие предательские изъяны лица, чтобы они не выдавали его возраст.

Поклонники давно поговаривают о комплексе Прохора. Недаром же его возлюбленные все довольно солидные и уверенные в себе дамы, на фоне которых он выглядит гораздо моложе своих лет, а попросту – совсем мальчишкой. Сам певец побаивается бьюти-историй, ведь они, по его мнению, способны стереть половые признаки с мужского лица, поэтому и не делал подтяжки раньше 33 лет, но теперь решил: пора.

Шаляпин имеет своего кумира – это Марлон Брандо. На него Прохор страстно желает быть похожим, ведь именно это лицо кажется ему мужественно-красивым. Таким видит себя певец в свете софитов.

Врачи косметологи убрали с лица Прохора лишнюю жировую ткань (с подбородка и щек) и удалили скопившуюся в коже лишнюю жидкость. Оттого лицо звезды стало менее подверженным мимике, поэтому более «скульптурным».

В когорте голливудских звезд высшего порядка, таких как Бред Питт, Том Круз, Микки Рурк, сделавших в свое время множество не только косметических, но и корректирующих внешность операций, Прохор Шаляпин занял пока еще очень скромное место. Наверное, тут самое главное: не начать процедуры омоложения, а вовремя остановиться, чтобы не повторить долю Микки Рурка, которого поклонники до сих пор жалеют за неудачную круговую подтяжку лица, явившуюся в Сети скорее предостережением, чем рекламой процедуры омоложения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017