EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

У Сафина и Гарифуллиной любовь не сложилась

У Сафина и Гарифуллиной любовь не сложилась
На сольный концерт оперной дивы, состоявшийся в консерватории имени Чайковского, ее возлюбленный Марат пришел уже в качестве доброго друга.

25.12.2016 21:04 420 Автор: altusheva

У Сафина и Гарифуллиной любовь не сложиласьНа сольный концерт оперной дивы, состоявшийся в консерватории имени Чайковского, ее возлюбленный Марат пришел уже в качестве доброго друга.

Так случилось, что в погоне за карьерой 29-летняя Аида Гарифуллина и 36-летний теннисист, обладатель Кубка Дэвиса Марат Сафин, пожертвовали своими чувствами.

Как ни скрывали ребята свою любовь, но вездесущие журналисты поймали Марата на родине оперной звезды в Казани. На тех кадрах они еще пара, а целью поездки было знакомство с мамой Аиды. Представление Марата Ляйле Ильдаровне тогда состоялось.

Их знакомство даже через время и изменившиеся обстоятельства остается приятным воспоминанием для обоих заинтересованных тогда сторон. Позднее влюбленные провели уик-энд в Северной столице, снимками с которого уже без сохранения тайн поделились с пользователями Сети.

О разрыве отношений рассказала сама Аида. При этом она называет Марата идеальным мужчиной, романтиком, который навсегда останется в ее воспоминаниях. Нежные встречи, цветы, свечи… Разве можно позволить себе потерять такого человека, рассуждает оперная красавица.

Однако все дело так и обстоит, Аида потеряла любимого, но приобрела друга. Причина в том, что Гарифуллина очень занята в профессии и проживает в Вене, постоянно гастролирует, репетирует, а семья будет требовать много внимания, которое девушка сейчас просто не может ей дать.

Марат живет в совершенно иной плоскости. Сферы его спортивных интересов тоже довольно широки, они в турнирах по самым разным странам. Накануне он вернулся из Японии, где проходила Международная премьер-лига по теннису. А вообще-то живет в Москве, хотя дома находится редко.

Так и получается, что искать спутницу жизни нужно там, где проходит плоскость твоих интересов. Как же быть с «Любовь нечаянно нагрянет»?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017