EUR 69.40 USD 59.01
 

Общество

Победители «Ледникового периода» Сотникова и Соколовский не могут расстаться

Победители «Ледникового периода»  Сотникова и Соколовский не могут расстатьсяДля чемпионки сочинской олимпиады и актера, известного зрителям по сериалу «Молодежка», признанных лучшей парой проекта, лед оказался «горячим». Во время феерических шоу, на которых они просто летали, неожиданно растаяли их замерзшие от прошлых любовных неудач сердца.

25.12.2016 18:36 700 Автор: altusheva

Победители «Ледникового периода»  Сотникова и Соколовский не могут расстатьсяДля чемпионки сочинской олимпиады и актера, известного зрителям по сериалу «Молодежка», признанных лучшей парой проекта, лед оказался «горячим». Во время феерических шоу, на которых они просто летали, неожиданно растаяли их замерзшие от прошлых любовных неудач сердца.

Хотя Саша еще боится ошибиться, предлагая Аделине пока лишь дружбу, но будем надеяться на яркое продолжение ледовой любви. В крайнем случае, после завершения сезона шоу «Ледниковый период» красивая пара сложилась не только на льду и не желает расставаться в жизни.

В активе у Сотниковой и Соколовского множество побед над собой. За время шоу Аделина сумела состояться в парном катании, хотя прославилась в «одиночном», а Саша из актера превратился в фигуриста, способного удивить самыми сложными элементами компетентное жюри шоу. В финале ребята с такой зажигательной легкостью откатали рок-н-рол под бурные аплодисменты зала, что ни у кого не осталось сомнений в их мастерстве и удивительном артистизме.

После продолжительной работы на льду у всех участников «Ледникового периода» есть воспоминания о сложностях притираний характеров. Олимпийская чемпионка призналась, что за все время тренировок и выступлений они с Александром ни разу не повздорили. Она назвала его «невероятным» партнером, не просто смелым, а «безбашенным экстремалом» на льду, с которым Аделине совершенно не хочется прекращать общение.

Соколовский не остался в долгу и тоже назвал свою партнершу невероятной девушкой, очень подошедшей ему в энергетическом плане. «Аделина – это космос!», – восторженно заявил актер. Александр теперь даже не представляет рядом с собой другую девушку, ведь в начале он не знал, какую партнершу ему дадут. Актер искренне благодарен судьбе и шоу за сказочную встречу с фигуристкой.

Важно, что это был лишь дебют Аделины Сотниковой. И вот она с партнером стала победительницей, потеснив опытных участников прежних сезонов. На втором месте две пары: Татьяна Навка – Андрей Бурковский и Евгения Крегжде – Повилас Ванагас. Третье заняли Юлианна Караулова и Максим Траньков.

Преданные поклонники, болеющие за Аделину и Александра весь сезон, не устают засыпать их комплиментами и поздравлениями. Они лишь подтверждают то, что чувствуют сами ребята, советуют им не расставаться, продолжать кататься и радовать их своим артистизмом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017