EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Витас не собирается дарить отцу подарки на Новый Год

Витас не собирается дарить отцу подарки на Новый Год
Как известно, у певца сложились довольно напряженные отношения с родителем. Витас считает, что отцу не нужны от него презенты.


Витас не собирается дарить отцу подарки на Новый Год
Как известно, у певца сложились довольно напряженные отношения с родителем. Витас считает, что отцу не нужны от него презенты.
Витас не собирается дарить отцу подарки на Новый Год
Исполнитель не общается с отцом, который проживает в Одессе, уже несколько лет. Владос никогда не видел младшего внука Максима.

В передаче «Пусть говорят» известный артист пообещал родителю встретиться с ним на Новый Год:
- Мы тебя любим, ждем. Огромное спасибо за то, что ты поддерживал меня в детстве, как мог.


Витас заявил, что не отказывается от своих слов и намерен воссоединиться с отцом в праздник. Однако дарить какие-либо подарки не собирается.

Артист недоумевает:
- А зачем ему вообще какие-то подарки?! Не вижу в этом смысла.

После смерти матери в 2001 году артист перестал близко общаться с отцом. Когда же не стало дедушки Аркадия Борисовича, Витас вообще прекратил всякие контакты с Владосом. Похоже, артист был очень близок с умершими и сильно переживал их потерю.

Сам певец говорит об этом так:
- Прошлого не вернуть, в будущее не заглянешь, мы находимся на грани того, чего не существует... О каком чистом листе мы говорим? Не думаю, что можно начать с него... Есть только пустота. Нет ни меня, ни вас... Пустота...


Философствующий Витас не считает нужным извиняться перед отцом за то, что не общался с ним больше трех лет. Однако исполнитель утверждает, что думает о нем каждый день. К тому же, в репертуаре артиста есть песни, которые посвящены как матери, так и отцу.
Однажды Владос послал своему сыну такое письмо:
«Привет, сын. Решил тебе написать, пока живой…Человек смертен… Главное, внезапно смертен. А я уже в таком возрасте, что это может произойти в любой момент. Разговоры у нас с тобой как-то не складываются… Когда я уйду в мир иной, не нужно никаких дорогих памятников, жизнь у меня была тяжелой и скромной… А в последние годы, после смерти Лили, вообще стала тяжелой и скромной...»

Витаса письмо сильно растрогало, и он решил изменить свое отношение к отцу. Другого известного певца – Александра Градского, актер Стас Садальский обвинил в жадности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017