EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Лопырева призналась, что нашла новую любовь

Лопырева призналась, что нашла новую любовьПосле расставания со звездой футбольных полей Федором Смоловым, Виктория решила не впускать общественность в личную жизнь. На своем примере прекрасная блондинка увидела, как мешает публичность семейному счастью, и решила, что оно любит тишину.

24.12.2016 15:57 310 Автор: altusheva

Лопырева призналась, что нашла новую любовьПосле расставания со звездой футбольных полей Федором Смоловым, Виктория решила не впускать общественность в личную жизнь. На своем примере прекрасная блондинка увидела, как мешает публичность семейному счастью, и решила, что оно любит тишину.

На модельную карьеру 33-летняя Виктория пожаловаться не может. Предложений хватает не только прогуляться по подиуму, но и на съемки в кино. И все-таки спорт остается любовью всей ее жизни. Не далее, как в сентябре, ей присвоили титул самой сексуальной спортивной ведущей в мире. И сделали это журналисты Испании.

На почве любви к спорту с бывшим супругом Лопыревой удалось сохранить дружеские отношения. Спортивная модель до сих пор «болеет» за Смолова, получившего в этом сезоне звание лучшего игрока за 31 гол, забитый в ворота соперника. Как настоящий болельщик и добрый друг, Виктория надеется, что в следующем сезоне ее экс возлюбленный превзойдет сам себя.

На своей личной жизни прелестная блондинка повесила «большой замок». Теперь поклонники могут только догадываться, что происходит там, за плотно закрытой дверью. Накануне на ее странице внимательные фолловеры заметили огромные букеты цветов. Поклонники сделали вывод, что такая завидная невеста не может быть одна долго. Чтобы не дать пищу сплетням, Виктория скромно призналась о наличии в ее жизни некоего принца, о подробностях отношений с которым она предпочитает молчать, учитывая опыт прошлых отношений.

Мистер Х, личность которого держится под большим секретом, может по праву гордиться своими хотя и скрытыми от мира, достоинствами. По всей видимости, это его букеты (в обратном никто не убеждал), как вестники любви, зажигают в глазах одной из самых сексуальных знаменитостей искры счастья.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017