EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Звезда «Универа» Анна Хилькевич страдает от ревности к няне

Звезда «Универа» Анна Хилькевич страдает от ревности к нянеМолодая мамаша решила, что может заняться работой и одновременно быть со своей годовалой дочкой, но чуда не произошло. Работа отнимает у актрисы много времени и сил, а сердце рвется к ребенку, которым сначала занималась сестра супруга.

23.12.2016 13:34 432 Автор: altusheva

Звезда «Универа» Анна Хилькевич страдает от ревности к нянеМолодая мамаша решила, что может заняться работой и одновременно быть со своей годовалой дочкой, но чуда не произошло. Работа отнимает у актрисы много времени и сил, а сердце рвется к ребенку, которым сначала занималась сестра супруга.

Анна до сих пор благодарна родственнице за помощь в первое время, но злоупотреблять ее добротой не стала. Все-таки должно же быть у нее время на личную жизнь. Пришлось срочно искать няню, ведь целых три месяца звезда «Универа» разрывалась между ребенком и работой. И в личной жизни в то время тоже было весьма непростые отношения с супругом.

На такое сложное для молодой мамочки время был назначен кастинг нянь. Анна решила, что нужно брать няню с проживанием, и важно, чтобы у нее были свои взрослые дети где-нибудь далеко на периферии, дабы женщина не отвлекалась от воспитанницы, да еще и владела методиками раннего развития.

За таким «редким бриллиантом» душевного тепла, гармонии и толерантности пришлось обращаться в агентство. Одну из кандидаток на пост няни отправили восвояси лишь за то, что низко на «уровне колен» покачала ребенка.

После долгих «переборов» и сомнений, дочери Хилькевич Арианне повезло. Нашлась некая Татьяна, у которой колоссальный опыт в воспитании детей. Женщина «стажировалась» на своих трех дочерях и бесчисленных внуках, поэтому в плане воспитания более чем подходила капризной актрисе.

Теперь Арианна довольна своей няней и не бросается к маме, как только та переступит порог дома. Именно это заставляет Хилькевич плакать, запершись в ванной комнате. Теперь молодая мама жестоко страдает от ревности. Она ревнует малышку Арианну к няне Татьяне и не может с собою справиться.

Мысленно Анна понимает безрассудность этого болезненного чувства, ведь ее дочь хорошо знает свою маму. Няня Татьяна по общей договоренности исчезает из поля зрения ребенка, как только звездная мама входит в дом. Вроде бы, все как надо, но на душе у беспокойной Анны очень тревожно, а ревность – плохой советчик.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017