EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Программой «Ревизорро» заинтересовались власти

Программой «Ревизорро» заинтересовались властиПохоже, Лена Летучая будет вынуждена отступить, подобно Кутузову, чей прообраз выбрала для себя, чтобы сохранить позиции и набранный передачей темп. Только вместо Наполеона, свои права на проверки заявила организация Роспотребнадзор.

22.12.2016 17:55 270 Автор: altusheva

Программой «Ревизорро» заинтересовались властиПохоже, Лена Летучая будет вынуждена отступить, подобно Кутузову, чей прообраз выбрала для себя, чтобы сохранить позиции и набранный передачей темп. Только вместо Наполеона, свои права на проверки заявила организация Роспотребнадзор.

«Ревизии», которые ведет популярная передача во главе с полюбившейся зрителям ведущей, прямые функциональные обязанности чиновников выше обозначенной государственной службы. Получается, Лена Летучая не только наступает «на пятки» службе надзора, сколько показала, куда необходимо направлять ей свое внимание.

Не все так однозначно, ведь интересно, что первыми заинтересовались съемками органы правопорядка. МВД подняло вопрос о противоправности работы «Ревизорро». В то время, как чиновников из Роспотребнадзора, вроде бы, и не слишком беспокоило, что их работу выполняют телевизионщики.

После съемок «Ревизорро» было проведено несколько проверок, в результате которых некоторые заведения общественного питания были закрыты. Государственная проверяющая организация и не была против такого плодотворного симбиоза с журналистами, но подтолкнула их МВД.

Работа съемочной группы «Ревизорро» более похожа на нападение, чем на расследование, поэтому вызвала немало недовольства со стороны владельцев проверяемых кафе, ресторанов и закусочных. Самой ведущей часто поступали угрозы, причем не заочные. Угрожали не только закрыть программу. Со временем Летучая была вынуждена нанять для охраны крепких ребят.

В МВД выдвинули обвинение в неправомерности действий команды «Ревизорро». В целом, оказывается никто из них не имел право входить в «святая святых» – кухню, где идет процесс приготовления пищи и хранятся продукты. Съемочную группу Лены Летучей объявили «вне закона», их уравняли в правах с обыкновенным потребителем, который не имеет права посмотреть, как приготовлено то, что лежит на его тарелке.

Не зря ведущая выбрала такой исторический образ. Видимо, и правда решительной блондинке, недавно сыгравшей свадьбу, придется доказать, что она достойна такого героического звания. Тут тоже нужна особая мудрость, а не только размахивание оружием, а в данном случае – документами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017