EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Разведенную Буланову защищает поклонник

Разведенную Буланову защищает поклонникПосле развода со звездой футбола Владиславом Радимовым у Татьяны неожиданно появился защитник, коллега по цеху, певец Саша Попов. Крепкий 35-летний мужчина не испугался «потолковать по-мужски» с Радимовым, который выше оппонента почти на голову.

21.12.2016 17:41 372 Автор: altusheva

Разведенную Буланову защищает поклонникПосле развода со звездой футбола Владиславом Радимовым у Татьяны неожиданно появился защитник, коллега по цеху, певец Саша Попов. Крепкий 35-летний мужчина не испугался «потолковать по-мужски» с Радимовым, который выше оппонента почти на голову.

Выяснение отношений из слов быстро перешло в силовую фазу. «Померявшись мускулами», мужчины оказались достойными соперниками. В целом, своим спором они только подтвердили наличие мужской солидарности, поэтому никакого зла друг на друга не держат.

Чашу семейной жизни Булановой и Радимова, проживших в браке 11 лет, разбила некая Ирина Яковлева, тренер по фитнесу в одной из рейтинговых телепрограмм, раскрыв все тайны любви футболиста. Она сделала шокирующее признание, что уже много лет является гражданской супругой Влада Радимова. Пользователей такая новость буквально нокаутировала, ведь получается, Радимов умудрялся жить на два дома, под носом у своей голосистой красавицы Татьяны Булановой.

На всю новостную шумиху Влад решил использовать свое право хранить молчание, которым продолжает пользоваться до сих пор. Хотя поклонников такая позиция не вдохновляет.

Что касается сотрудничества Татьяны Булановой и Саши Попова, широкая аудитория зрителей увидела их дуэт в нашумевшей композиции «Вбил себе в голову». Исполнитель хорошо известен поклонникам группы «Турбомода», а фурор с Булановой, после которого поползли слухи о романе исполнителей, произошел еще в 2014 году.

Первый мужской разговор Саши и Влада, в котором певец пытался защитить коллегу по вокалу от «семейных бурь», был телефонным, и состоялся он после эфира с эффектной фитнес-тренершей на федеральном канале. Расставляя все точки над этой прославленной телеканалом историей, мужчины послали друг друга «далеко и надолго», но при этом умудрились остаться хорошего мнения о самообладании и достоинствах противника.

Коллега Татьяны Булановой никогда не интересовался ее личной жизнью и не вникал в перипетии брака, но посчитал, что в сложившейся ситуации, как мужчина, должен оказать ей поддержку.

Недавно в интервью Саша Попов заявил, что ради счастья Татьяны способен на «все и даже больше». Можно ли понимать это, как намек на более близкие отношения, но пользователи оценили реплику, как пиар. Хотя как знать: мужчина-то симпатичный, а Буланова – женщина, уже свободная от брачных уз.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017