EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Как Галкин и Пугачева живут в браке

Как Галкин и Пугачева живут в бракеПятилетие семейной жизни звездная пара отметит 23 декабря, но по всему видно, что ладить супруги научились задолго до деревянной свадьбы. Теперь на их отношения равняются многие пары в шоу-бизнесе, да и множество непубличных семейных союзов.

20.12.2016 20:45 387 Автор: altusheva

Как Галкин и Пугачева живут в бракеПятилетие семейной жизни звездная пара отметит 23 декабря, но по всему видно, что ладить супруги научились задолго до деревянной свадьбы. Теперь на их отношения равняются многие пары в шоу-бизнесе, да и множество непубличных семейных союзов.

В чем же примечательность брака, зарегистрированного в 2011 году Кутузовским ЗАГС-ом, и есть ли подводные камни у спокойного течения жизненного уклада еще совсем молодой семьи?

С появлением Лизы и Гарри, которым еще не исполнилось по три года, расписание супругов поменялось раз и навсегда. Причем, именно Максим обнаружил в себе необыкновенную мягкость характера, а малыши давно почувствовали это и начинают «вить из него веревки» с завидной регулярностью. Когда в няньках папа, детям раздолье: и мультики можно дольше смотреть, и общее послабление ежедневного расписания ему под силу, но только до того времени, как нога Аллы станет на порог замка.

Мама Алла с детьми обращается проще. С ней не забалуешь, да и выполнение всех расписаний она склонна требовать с малышей, как и со всех в доме: порядок есть порядок. Ей, в отличие от Максима, детки даже не пытаются строить глазки, хотя в ее строгости никогда нет крика и страха. Подарки детям в семье любит дарить Максим. Иногда при этом папочка даже забывает чувство меры и радуется даже больше, чем дети.

К творческому процессу супруги Максим всегда проявляет живой интерес и оказывает поддержку, где это требуется, а иногда просто дает свою оценку. Свои же записи Галкин делает совершенно самостоятельно и принципиально отдельно от Аллы, демонстрируя свою мужскую независимость.

Часто в звездной семье бывают праздники за накрытым столом с приглашением родных и близких, которые довольны вкусным и сытным ужином, в меру шумным весельем. В разговорах за столом поднимаются разные темы, и мнения у супругов нередко расходятся, даже поспорят, но никогда не переходят за рубеж интеллигентности. Спасает, в крайнем случае, шутка, в которую Максим, всегда готов перевести любой серьезный разговор

Если дело касается защиты супруги, как было в нашумевшем процессе с Ирсон Кудиковой, то Галкина не узнать. Очень умный, образованный, он приложил все силы к достойному урегулированию щекотливого дела мирным путем, вникая во все нюансы дела и защищая Аллу от всех неприятностей.

Нужно отдать Максиму должное в защите Аллы от ее же вредной привычки к курению. Хотя совсем привычку Пугачева не одолела, но уже на публике ее давно не видно с сигаретой. Иногда Примадонна пользуется электронной, а иногда ей удается совсем бросить курить. В этом есть заслуга Максима, ненавязчиво и мягко ратующего за здоровье жены, и конечно же, вездесущих малышей, от которых невозможно спрятаться.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017