EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Наталья Подольская сильно тоскует по сыну

Наталья Подольская сильно тоскует по сыну
Супруга Владимира Преснякова часто пересматривает видеофайлы, на которых запечатлен ее полуторагодовалый наследник Артемий.


Наталья Подольская сильно тоскует по сыну
Супруга Владимира Преснякова часто пересматривает видеофайлы, на которых запечатлен ее полуторагодовалый наследник Артемий.
Наталья Подольская сильно тоскует по сыну
Звездные родители стараются не оставлять надолго своего единственного сына. Однако на этот раз Подольская и Пресняков были вынуждены отправиться в кратковременные гастроли без малыша, хотя обычно мальчик путешествует вместе с семьей. Таким образом, он побывал за свою короткую жизнь уже во многих странах.

Почему было принято решение оставить мальчика дома, родители не говорят, но сильно тоскуют по своему чаду. Особенно Наталья, для которой всего один день разлуки с ребенком превращается в целую вечность.

Спасение для себя она нашла в видеороликах, где запечатлен ее малыш. На одном из них демонстрируется, как маленький мальчик танцует под аккомпанемент на рояле.

Это видео, которое, похоже, было записано летом во время совместного отдыха, звезда опубликовала в своем микроблоге.

Наталья прокомментировала этот сюжет:
«Когда я не рядом с тобой, спасают видео в телефоне... мой сынок. А как у вас, мамочки?»


Пользователи социальной сети незамедлительно отреагировали на пост Подольской:
«Малыш, просто прелесть. У нас то же самое. Только спасают не старые видео, а отправляются видеоотчеты по ватсап», «Какой сладенький симпатюля, расти большим на радость маме и папе», «Мы пока редко расстаемся, максимум на полдня, но видео из архива очень люблю пересматривать!».


Кстати, родители недавно показали лицо своего сына. До этого момента они не показывали, как выглядит их наследник, снимая ребенка либо со спины, либо сбоку.

Некоторые заметили, что Артемий очень похож на свою бабушку Елену Преснякову. Другие были убеждены, что мальчик улыбается, как его мама.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017