EUR 68.02 USD 57.52
 

Общество

Михаил Боярский заступился за зятя

Михаил Боярский заступился за зятя
Слухи о том, что дочь известного актера разводится со своим мужем, не перестают ходить в СМИ. Однако артист решительно опровергает эти домыслы.


Михаил Боярский заступился за зятя
Слухи о том, что дочь известного актера разводится со своим мужем, не перестают ходить в СМИ. Однако артист решительно опровергает эти домыслы.

По словам Боярского, его наследнице очень повезло с мужем, который является крайне заботливым и внимательным семьянином.

Кроме того, Максим Матвеев очень ответственный человек, поэтому слушать подобные сплетни о распаде семьи Боярскому просто смешно. За судьбу своей наследницы он не переживает.

Михаил тепло отзывается о зяте:
- Начиная от того, как он пеленал Андрюшку, заканчивая сегодняшними развлечениями, он может сделать все. Он собирает все, что угодно, подключает все, что угодно. Может сделать машину, может сделать мельницу. Серьезный мужчина. И внук обожает его. С таким папой не пропадешь.


Актер считает, что в отношениях пары нет серьезных проблем. А ссоры, без которых нельзя заложить фундамент прочного союза, есть в каждой семье. Елизавета и Максим очень редко видятся.

По словам Михаила, это происходит потому, что оба они являются приверженцами своего дела. Поэтому ничего удивительного в этом нет.

Как бы там ни было, но Елизавета недовольна отцом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017